Отзывы прайм домашний персонал: Агентство Прайм Домашний Персонал | Где нанять няню в Москве

Отзывы про Агентства домашнего персонала

Прайм Сервис

natskova

23 января 2019

Писать нечто отрицательное (критику, жалобы) мотивация всегда выше, а если речь заходит о положительных моментах, хорошей работе, то людям обычно писать такое не очень хочется. Лень же, и правда, — зачем? А мне вот себя пересиливать не надо. Я с огромным уважением отношусь к мастеру своего дела, директору агентства, Гаяне Аванесян. Для меня удивительно то внимание, которое она уделяет клиентам аге…

Кадровый Центр "Елены Лихачевой"

Елена Лихачева

10 декабря 2018

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, какие именно вопросы привели Вас к ненормативной лексике и в ступор?Смогу предоставить более развернутый ответ по вопросам, чтобы Вам быть готовым к аналогичным вопросам HR менеджеров, которые занимаются подбором персонала в семью, а это означает, что работа предполагается в тесном контакте с семьей и первыми лицами. С уважением, руководитель агентства, Лихачева…

Домашняя история

Надежда Долгова (Штепа)

04 декабря 2018

За год ни одной вакансии не предложили ,хотя я сама о себе постоянно напоминаю,звоню.

Добрый Ангел

Ольга

Москва

30 ноября 2018

Предлагали «интим»
Хотела найти работу няни. Подошла специальная сотрудница с вопросом «на почасовую в отель пойдёте?» Так как я не поняла, она сказала, что это означает посидеть с ребёнком, пока родители в театре. Но по-моему, имелось в виду другое. А работу они всё равно так и не подобрали за долгое время.

Кадровое агентство Фея

litvatam

21 ноября 2018

Я соискатель — няня. Уже один раз работала от этого агентства в семье. Проработала там 3 года, мальчик пошел в школу 1 сентября. Была удивлена что это агентство еще существует и все менеджеры те же самые как и были 3 года назад. Встретили можно даже сказать тепло. Нашли даже анкету трехлетней давности, сделали новую фото и я допиала стаж который прибавился. Через неделю позвонила менеджер пригласи…

Агентство Домашний персонал

Регина

19 ноября 2018

Мне пришлось подыскивать профессиональную няню, ребенку всего было 1,5 месяца. Подруга дала совет обратиться в агентство «Домашний персонал», у нее на работе две женщины пользовались услугами няни из этого агентства, отзывались положительно. Позвонила, узнала про оказываемые услуги, все устроило. Понравилась атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал. Няня тоже меня пока вполне устраивает.

Персонал-Бутик

Татьяна Астахова

16 ноября 2018

Увидела вакансию,которая подходила идеально для моего образования и опыта…Обратившись в агентство заполнила анкету и на следующий день была приглашена на собеседование.Всё прошло быстро,профессионально -«без сучка и задоринки».Большое спасибо.Одно из немногих на этом большом рынке труда. Можно только пожелать успехов в работе!!!

Кадровое агентство Артекс

Дарина Любимова

06 ноября 2018

Когда у нас появилась необходимость в помощнице по хозяйству, мы по рекомендации знакомых обратились в агентство домашнего персонала «Артекс». Там нам достаточно быстро подобрали в помощницы русскую женщину средних лет. Кстати довольно приветливую и как оказалось очень аккуратную и чистоплотную. Раньше у нас дома до ее появления не было такой чистоты, все буквально блестит. Очень рада, что все-так…

Солнечный Круг М

Katerina Savitskaia

30 октября 2018

Обратилась в агентство в поисках квалифицированной няни. Очень довольна работой агентства — быстро, ответственно, искренне. Прекрасная база сильных специалистов. Приятно, что к моей, весьма необычной заявке (нестандартная вахта), отнеслись с пониманием и высоким профессионализмом. Чувствуется, что людей здесь ценят и уважают. Спасибо большое Анне Владимировне и её ассистентам за мгновенное реагиро…

Детский сад МаДаГаСКаР

masha.khanina2017

19 октября 2018

Отдали ребёнка 2 года назад. Дочку забираем с садика в хорошем настроении, ей всё нравится: дети, воспитатели и кушанья) Спасибо Мадагаскару!!!

Вторая мама, кадровое агентство

alexandrasiniczina

12 октября 2018

К сожалению, очень не довольна работой агенства. На собеседовании с кандидатами менеджер не проронила ни слова, по сути не выполняла свою работу. Потребовалась замена няни, присылают анкеты с большим временным интервалом, не соответствующие требованиям, указанным в заявке.

Кадровое агентство Амалко

Николай Васнецов

11 октября 2018

агенство с таким же названием и родом деятельности есть и на украине — такие же аферисты

Bambini Международный Монтесорри-центр

Юлия Кухарева

10 сентября 2018

Мы не пошли в этот сад, несмотря на великолепные дидактические материалы и правильность педагога. Лицо девочки-воспитательницы на адаптационном периоде все время довольно скучающее, речь не очень грамотная, администратор и главный педагог вообще плачущему мальчишке сказала «перестань быстро, а то дядя заберет» и в целом не чувствуется тепла к детям. Рада, что передумала ходить в чудо-монтессори-са…

Агентство Добрые руки

ira.glashenko

03 августа 2018

Раньше я даже не задумывалась о том, чтобы взять няню. Я не работаю, и в принципе с двумя детьми и домашним хозяйством вполне справляюсь. О помощи я задумалась, когда мы всей семьей собрались на море. Это была первая поездка с детьми. Хотелось, чтобы и детям было хорошо, и отдохнуть самим. Да еще и постоянные мысли: что делать, если дети заболеют? или им будет скучно на пляже? Ходить только по дет…

Кадровое агентство Престиж

Спасибо огромное всем сотрудникам агенства «Престиж», менеджерам Ирине и Марине, за высокий уровень профессионализма, доброжелательность, тактичность, чуткое и уважительное отношение к своим клиентам!!! Дальнейших успехов и процветания Вам на рынке услуг на многие лета!!!

Агентство Бианко

alex-anna

18 июля 2018

Нашему сыну-второкласснику нужна няня-гувернантка с автомобилем, чтобы встречать из школы и контролировать домашние задания. Пробовали искать автоняню сами, только время потеряли: то цену запросят запредельную, то после того как договариваешься о выходе на работу у няни появляются всякого рода обстоятельства. По рекомендации знакомых решили обратиться в ваше агентство. Нам посоветовали няню с опыт…

Социальная служба Возрождение

Игорь

16 июля 2018

Бабушка с дедушкой – люди глубоко пожилые и за ними должен быть обеспечен должный уход. Мы, к огромному сожалению, просто не имеем возможности приезжать каждый день, поэтому обратились в патронажную службу «Возрождение». Каждого визита сиделки бабушка и дедушка ждут с большим нетерпением. Очень уж нравится им Наталья))

Агентство Усатый нянь

Ирина Пономаренко

14 июля 2018

ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ВАШЕГО СОБСТВЕННИКА. ВЫ , Ольга , по отчеству не хочу вас называть, т..к также не умеете обращаться/ если это сообщение читает владелец бизнеса прошу позвонить 8 952 474 54 01 .

КУМА

Алина Антипова

07 апреля 2018

Жаль,что я раньше не поискала отзывы о агентстве «Кума».Хамло менеджер Андрей,зарплату не дают уже три месяца ,еще и делает вид типа «Че вы мне звоните?Надоедаете».Мне очень обидно за мою маму,которая получается месяц занималась благотворительностью. Сраное агентство.Обращаться туда не советую.

Золушка

Ekatyrina

29 марта 2018

Заказали с мужем уборку в квартире, в связи с ее продажей. На сайте указаны одни цены, а оператор озвучивает совершенно другую. Если рассчитывать на сайте то выходило около 4000, у оператора получилось 6500. Приехали два парня, один(который считает себя главным) общался с нами так, как будто мы перед ним в долгу. Мы рассказали что надо мыть, чистить и уехали по своим делам. К вечеру мы приехали пр…

Первая патронажная Служба

anthonterehin

23 марта 2018

Хотели разместить здесь маму на долгий срок, мама прожила 6 дней и после сказала, что ноги ее здесь больше не будет. Мама здоровый пожилой человек. Будьте внимательнее к проживающим!

Отзывы сотрудников о работе — Домашний персонал

Отработал от этого агенства пробные дни в августе 2014 года в загородном доме одного уважаемого работодателя по Киевскому шоссе. Работа меня вполне устраивала, более того. как раз то что надо было…, но в связи с неожиданно свалившимися личными обстоятельствами решил от работы дальнейшей на тот момент отказаться. На то они и есть ПРОБНЫЕ ДНИ (впрочем, надо было просто отпроситься у работодателя на недельку другую… и всё). Причины подробно объяснил работодателю. После этого сотрудники агенства Персона Люкс стали выдумывать в мой адрес всякий бред и размещать это всё на различных в том числе и закрытых сайтах Интернета. Так, например, они разместили про меня ИНФОРМАЦИЮ КЛЕВЕТНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. Меня обвинили в попытке сговора с работодателем, чтобы не платить агенству. Я думаю работадателю тоже будет интересно узнать, что я с ним оказывается договаривался о чём то, а когда он отказался, то я уволился… К сожалению, у меня даже нет никаких контактных данных работадателя (интересно даже, как я с ним мог договариваться?). Вот думаю, может туда съездить и обрадовать работадателя новостью от абсолютно безответственных и некомпетентных сотрудниках из Персоны люкс, что я с ним договариваться пытался… Или может не надо втягивать уважаемого и занятого человека в игры больных на голову идиотов из этого агенства??? Учитывая возможную упущенную выгоду от клеветы, которую допустил персонал агенства в мой адрес, сотрудничество с Персоной люкс мне вылилось в кругленькую сумму.

Информация к размышлению для СОИСКАТЕЛЕЙ,пытающихся найти работу от этого агенства. Вас могут оклеветать, разместить Ваши личные данные в Интернете. Сотрудники агенства склонны к склокам, сплетням и выдумкам.

Информация к размышлению для РАБОТОДАТЕЛЕЙ, пользующимися услугами этого агенства для подбора персонала. Вообще-то я изначально договорился о работе у этого работодателя напрямую с его кадровиками. Из КА Персона Люкс позвонили неожиданно и предложили работу именно по этой вакансии. Я к ним до этого даже и не ездил и соответственно моих данных у них не было. То есть напрашивается логический вывод. Либо для сотрудников этого КА в порядке вещей, вести какие-то подпольные переговоры с окружением работодателя, с целью его покруче облапошить. Либо это сам работодатель попросил этих людей проверить меня, как кандидата… Сообщаю, что проверка заняла минут десять. У меня спросили только паспорт и попросили заполнить коротенькую анкету. Другие документы их не интересовали и они не проводили со мной ни каких бесед. То есть если бы я был судим или с другими ограничительными проблемами, то всё равно запросто прошёл бы… Персонал агенства способен на выдумки, клевету и расспространение недостоверной и личной информации…

В отличии от КА Персона Люкс я привожу только факты, а не выдумываю всякий бред…

Кстати, я именно к ним и направлялся, когда мне позвонили из другого Кадрового Агенства. Спасибо, Господи!!! Как же мне повезло! Само агенство и служба безопасности нового работодателя от этого агенства проверяли все мои данные от и до, в том числе всю информацию про меня в Интернете. Никаких поводов в отказе новой работы, хоть и временной не нашли…

отзывы агенство Домашний персонал СПб

 

отзыв

Перейдя по этой ссылке, Вы можете написать свой отзыв и отправить на [email protected]

6 мая 2019

Только положительное хочу сказать про данное агентство. Искал себе домработницу, и главными критериями была порядочность, добросовестное исполнение своих обязанностей и, конечно же, адекватная цена. В Домашнем персонале все эти критерии что называется «выстрелили». Премного благодарен им!

11 апреля 2019

Подбирали няню. Подбор занял чуть больше двух недель, 2 раза приезжала в агентство на собеседование (хорошо, что они находятся рядом). Хотелось найти человека, который устроил бы меня, мужа и, главное, ребенка по всем параметрам. Няня, которую нашло нам агентство, делает все, в чем нуждается моя дочка. Она не только занимается с дочкой, но и готовит для нее, стирает и гладит ее ,одежу. Так что когда я прихожу с работы мне не надо об этом заботиться. Я уверена, что подбор правильного персонала в семью — это исключительно заслуга профессиональных менеджеров кадрового агентства и индивидуальный подход к клиенту. Агентство хорошее – рекомендую! Проверено на себе.

5 апреля 2019

Обратиться к ним мне посоветовала лучшая подруга, когда потребовалась няня. Мне было очень непросто, так как страшно доверить своего ребенка чужому человеку.Первая няня, которую я выбрала после собеседования, нам не подошла. Предложили других. Через несколько дней остановили свой выбор на Ирине (очаровательная молодая женщина, контактная и улыбчива). Как и ожидалось, она быстро нашла общий язык с нашей дочкой. Агентству большое спасибо!

3 апреля 2019

Из плюсов данного агентства хотелось бы отметить быстроту, четкость, и удобное расположение, так как мы сами живём на Парке Победы. Нянечку для сына подобрали оперативно, она быстро нашла с ним общий язык, причём нашего застенчивого ребёнка удалось разговорить с первой же встречи. Из минусов — отправляли на почту только резюме с фотографиями, когда попросили их еще и видеоинтервью, то они сказали, что такой практики у них нет. Но как оказалось, ни одно агентство в городе не предоставляет видео (обращались сразу в несколько агентств). В остальном же одни положительные эмоции.

29 марта 2019

Обратились в агентство, когда искали себе домработницу. Перед этим обращались в другие агентства, но без результата — оставили заявку на сайтах 3 агентств!!!, перезвонили из 2 агентств!!! и только Домашний персонал предложил кандидатов. Выбирали домработницу из 5 предложенных, все хорошо, работает. Спасибо.

24 марта 2019

Домашний персонал нам подбирал няню. Очень волновались, так как первый раз оставляли детей одних. Пришло время мне выходить на работу, а в садик никак очередь не доходит. Пересмотрели несколько кандидаток. Остановились на одной, хоть и молодая, всего 35 лет, но стаж и педобразование очень порадовали. Очень быстро подружилась с детьми. Так что уже третий месяц работает, мы довольны.

3 марта 2019

Сейчас сложно найти добросовестные компании, которые предлагают те или иные услуги, а с подбором персонала (в частности няни) так вообще караул. У меня вначале были опасения, что мало информации, но сотрудницы по телефону были очень доброжелательными. Решила предварительно приехать в офис познакомиться. По случайному стечению обстоятельств, мне представили няню, которая как раз проходила у них собеседование и я на ней, в конечном итоге, остановила свой выбор. Считаю своим долгом посоветовать данное агентство.

3 февраля 2019

Обращалась сюда по поводу поиска домашнего персонала . Организация собеседования с кандидатами мне понравилась: все было сделано быстро и профессионально. Сотрудницы агентства сами очень вежливые и доброжелательные — как по телефону, так и при встрече. Единственная ложка дёгтя — это парковка. Советую даже своим ходом туда добираться, по остальному вопросов нет!

15 января 2019

Сразу хочу отметить тот факт, что мне в виду занятости не удалось даже съездить к ним в агентство, хотя домработница, которую выбрал из нескольких предложенных резюме, полностью устроила. Понравилось то, что в этом случае пошли мне на встречу и сами подъехали для подписания необходимых бумаг. Что же касается домработницы, то она полностью отвечает всем моим требованиям. (Александр Иванович)

5 ноября 2018

Благодаря им подобрали себе отличную домработницу с проживанием в наш загородный дом. По хозяйству помогает, а именно уборка дома, готовка и прочее. Претензий с нашей стороны нет. Обратились к ним по рекомендации соседа, так как тоже через них подбирал себе персонал. Если бы не сосед, то может и не узнали бы о них, так как мало информации о них в интернете. И над этим им стоит поработать. Рекомендуем. (Кириловы)

31 октября 2018

Хорошее агентство домашнего персонала. Мы через него нашли няню для своего ребёнка (два годика). Няня довольно быстро нашла общий язык с нашим сыном, хотя незнакомых людей Тёма к себе не подпускает и начинает капризничать. Здесь же как за родную принял) Из минусов разве что расположение не понравилось. Вначале и вовсе не хотели к ним ехать, так как агентство находится в Московском районе, а сами мы с Гражданки. Но по итогу поездка через весь город стоила свеч). (Василий)

15 сентября 2018

Опыт работы с ними считаю положительным. После звонка в агентство в короткий срок были предложены четыре кандидатуры гувернантки, что позволило нам быстро принять решение. Сотрудники агентства подробно и доброжелательно отвечали на все задаваемые нами вопросы и даже подъехали ко мне в офис для подписания договора, за что им большое спасибо.

10 сентября 2018

Благодаря данному агентству подобрали семейную пару с проживанием. Люди порядочные, чистоплотные, претензий никаких нет. Большой плюс, что предложили нам их сразу, так как лично я сам не очень сильно люблю выбирать и главной целью было — чтоб это за нас сделало агентство. То есть из всех кандидатур предоставить одну. И с задачей они справились на ура. Огромное спасибо за это!

5 сентября 2018

Мы обращались в агентство дважды — вначале нам понадобилась нянечка, а теперь гувернантка. Как и тогда, три с лишним года назад, так и сейчас работой агентства наша семья осталась довольна. Гувернантка, как и няня стала полноценным членом нашей семьи и также быстро нашла общий язык с нашей дочкой. Приятно, когда к работе подходят профессионально.

3 сентября 2018

С агентством «Домашний персонал» я познакомилась недавно. Надо было делать очередную уборку в доме, а сил на это не было. Стала искать агентства в своем районе, которые этим занимаются. Думала найти человека, чтоб убирал на постоянной основе. Пугала меня, конечно, цена. Но чистота дороже. И вот я нашла сайт этого агентства. Созвонилась с ними, домработницы у них есть. Мне рассказали, что помимо услуг по уборке дома, они могут и стирать, гладить, и даже готовить еду (но правда не все), да и вообще спектр обязанностей у них расширенный. Так и подобрала себе нужного человека, который оказался в этом плане универсален. В первый же день в доме чистота и вкусный ужин на столе)

16 июля 2018

Мы обращались по поводу поиска семейной пары с проживанием. Кто искал данный персонал, тот прекрасно нас поймёт — насколько сложно найти хорошую пару. Но нам повезло. Более того, пришлось выбирать сразу между двумя понравившимися парами, так что те, кому мы отказали, уж извините нас. Выбор действительно оказался сложным. Радует, что агентство по подбору персонала скрупулёзно отбирает кандидатов, учитывая требования. Проверяет рекомендации. Спасибо!

21 августа 2018

Выражаю признательность сотрудникам данного агентства за профессионализм и внимательное отношение к просьбам клиентов. По сравнению с другими агентствами, предоставляющими схожие услуги, Домашний персонал выделяется скрупулезной проверкой и высоким уровнем предлагаемых кандидатур. Радует и правдивость предоставляемой по телефону информации. Гувернантка, которая была подобрана благодаря им, соответствует нашим ожиданиям.

20 августа 2018

Обычно подобрать человека, который будет работать в твоем доме, и особенно с твоими детьми, не так-то просто. Громадное количество нюансов, и самое главное доверие. Проверка личности работников в этом агентстве – это большой плюс! Подобрали нам няню, которая отработала от этого агентства в другой семье 8 лет. Предоставили возможность пообщаться с предыдущими работодателями. Большое преимущество когда агентство уже давно на рынке и есть своя большая проверенная база нянь.

25 июня 2018

Искала домработницу с проживанием, так как из-за большой загруженности с работой просто не успевала ничего по дому и страшно в последнее время было оставлять одну без присмотра маму. Здесь же подобрали сотрудницу, которая не только ответственно подходит к своим обязанностям, но и просто оказалась хорошим человеком. Тем, с кем можно перекинуться парой слов и маме не скучно. Единственное, что смутило — это мало информации о самом агентстве. Да и отзывы найти проблемно, так что буду первой и с превеликим удовольствием посоветую их

29 мая 2018

Хочу сказать спасибо замечательному агентству за помощь и содействие в подборе домашнего персонала. В последний раз обращалась с мужем при подборе семейной пары с проживанием. Оказались весьма порядочными людьми. Что же касается самого агентства — работают чётко, внимательно и профессионально. Из минусов только парковка, иной раз негде машину поставить, в остальном одни плюсы!

17 мая 2018

Каждый понимает, что найти толкового и, главное, порядочного человека сейчас не просто. Вот с некоторым опасением вначале обратился к ним за помощью в поиске домработницы, но все тревожные мысли мигом ушли на второй план. Подобрали толковую женщину, которая что называется на совесть выполняет свои обязанности по дому. Единственное, хотел вначале чтобы она и готовила, но это оказалось дороже. Может, оно и к лучшему, так как окончательным выбором я в итоге доволен)

29 апреля 2018

Только самое положительное хочу сказать про данное агентство. Подбирал семейную пару с проживанием и был приятно удивлён не только скоростью выбора, но и самими людьми. С первого же взгляда внушают доверие, что в итоге и подтвердилось, когда стали жить и помогать по хозяйству у меня в загородному доме. Каких-то минусов в работе агентства не заметил, так что советую!

20 января 2018

Агентство персонала на высоте, подбирали здесь с женой нянечку и, скажем сразу, выбором остались довольны. Женщина быстро нашла общий язык с нашим сынулей, хотя вначале боялись, что между ними будет недопонимание. Но нет, ей легко удалось достучаться до малыша. Что касается минусов, то их не нашли, разве что далеко от метро находятся. У нас сейчас машина в ремонте, решили добраться своим ходом и лучше бы сразу такси вызвали, пришлось на обратном пути заказывать. В целом, разумеется, советуем их!

3 сентября 2017

Живу один, очень много работы, потому банально встал вопрос уборки в квартире и, банально, приготовления завтрака и ужина. Вышел на них по совету коллеги, просто точно такая же ситуация и у него) Что могу сказать о самом агентстве и домработнице, которую мне подобрали? Персонал они, к счастью, подбирают достойный. Елена Петровна чётко справляется со всеми обязанностями по дому, не нужно всякий раз что-то напоминать. Всё всегда готово, прибрано, чисто и уютно. Правда просил домработницу помоложе, но в агентстве сказали, т. к. живу один, то помоложе не пришлют). (Петр Викторович)

11 мая 2017

Спасибо за понимание и оперативный подбор няни. Успехов вам в дальнейшей работе! (Виктория)

15 марта 2017

Мне пришлось подыскивать профессиональную няню, ребенку всего было 1,5 месяца. Подруга дала совет обратиться в агентство «Домашний персонал», у нее на работе две женщины пользовались услугами няни из этого агентства, отзывались положительно. Позвонила, узнала про оказываемые услуги, все устроило. Понравилась атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал. Няня тоже меня пока вполне устраивает.

25 января 2017

Хочу сказать спасибо замечательному агентству за помощь и содействие в подборе домашнего персонала. Обращалась неоднократно и каждый раз персонал был подобран безупречно! Работают чётко, внимательно и профессионально. Спасибо вам за вашу столь необходимую многим работу (Тамара Петровна)

 

21 января 2017

Обычно подобрать человека, который будет работать в твоем доме, и особенно с твоими детьми, не так-то просто. Громадное количество нюансов, и самое главное, психологическая совместимость, а, значит, ДОВЕРИЕ! Мне показалось очень грамотным и профессиональным тестирование самого работодателя с тем, чтобы подобрать человека, с которым было бы комфортно «жить», потому что человек, работающий в твоем доме — практически член семьи! Плюс проверка личности работников — что тоже немаловажно! Вот те плюсы, которые вызывают уважение и симпатию к этому агентству! Рекомендую друзьям — это главный показатель )) (Виктор)

 

10 января 2017

Хочу посоветовать это агентство в подборе няни. Мы нашли хорошую няню на график -3 раза в неделю еще в ноябре. Очень понравилась сотрудники агентства- профессионалы своего дела, чувствуется что очень грамотные и опытные в своей сфере! Спасибо)) (Алла)

 

26 декабря 2016

У меня есть бабушка. Недавно она получила серьезную травму и ей стало сложно за собой ухаживать.У нас нет особого времени находиться рядом с бабушкой, и нам впервые пришлось обратиться в агентство по подбору сиделки. По совету соседки позвонили в агентство Домашний персонал. К нашей проблеме отнеслись с пониманием и менеджер сразу нам предложила кандидатку. Нам ее очень рекомендовали и я решила прислушаться. Пригласили на знакомство. И нас и ее абсолютно все устроило!!! Теперь я знаю, что рядом с моей бабушкой находится грамотный специалист, которому я могу полностью доверять!! (Наталья Зборовская)

 

26 декабря 2016

 

«Домашний персонал» нам подбирал няню. Очень волновались, так как первый раз оставляли детей одних. Пришло время мне выходить на работу, а в садик никак очередь не доходит. Пересмотрели несколько кандидаток. Остановились на одной, хоть и молодая, всего 35 лет, но стаж и педобразование очень порадовали. Очень быстро подружилась с детьми. Так что уже третий месяц работает, мы довольны. (Евгения)

 

25 декабря 2016

В «Домашний персонал» помогли в трудный период, когда нам срочно требовалась квалифицированная ответственная няня, кандидаток нам предложили на следующий день после обращения. От няни мы в восторге! (Москалева Татьяна)

 

25 декабря 2016

Обратились в агентство за подбором садовника. Поиск и отбор произвели быстро и качественно. Менеджеры профессиональные и вежливые. Встречу с садовниками организовали уже на следующий день. Выбором остались довольны. Обратимся вновь. Рекомендуем. (Рита)

 

1 декабря 2016

Отличное агентство! Пользовались их услугами по подбору няни! Очень внимательно нас выслушали все наши просьбы учли, а главное очень оперативно подобрали нам няню, хотя у нас двое детей! Теперь мы просто не нарадуемся на нашу няню! Теперь если нужен будет еще персонал только к Вам))) (Галина)

 

5 декабря 2016

Хотелось бы поблагодарить сотрудников агентства, за оперативность! За один день смогли подобрать няню малышу! Приехала заключать договор с агентством и сразу было организованно собеседования с кандидатами! Насколько удачно, говорить еще рановато, но в случае необходимости, агентство обещало подобрать новую кандидатуру! (Тамара Семенец)

 

28 ноября 2016

Здравствуйте. В этом агентстве подобрали нам нормальную сиделку! Я обратилась в 4 агентства одновременно. В первых двух сразу прислали на встречу по несколько кандидатов. Ну что сказать — плачевная ситуация! -) Все сиделки не знают где им работать потому что ничего больше как «ничего не делать» не умеют. По моим запросам — нужен был человек с опытом работы в семье, у человека — деменция. Кто сталкивался, тот знает. Не суть. В общем в этом агентстве на подобрали сиделку с опытом работы в семье от 3х лет и нужными навыками. (Ульяна)

 

27 ноября 2016

Хочу посоветовать это агентство в подборе няни. Мы нашли хорошую няню на график -3 раза в неделю. Очень понравилась сотрудники агентства- профессионалы своего дела, чувствуется что очень грамотные и опытные в своей сфере! Спасибо)) (Алла)

 

10 ноября 2016

Я обратилась в агентство, когда искала работу домработницы. Перед этим около трёх недель обращалась в другие подобные агентства, но без результата. Приехав в офис была приятно удивлена, что ко мне отнеслись с пониманием, провела беседу с грамотным психологом и заполнила анкету на вакансию-домработницы. Вечером этого же дня мне уже перезвонили и предложили подходящий для меня вариант, который отвечал всем моим пожеланиям. (Юлия Шабаева)

 

8 ноября 2016

Обращалась сюда по поводу поиска домашнего обслуживающего персонала . Организация собеседования с кандидатами мне понравилась :все было сделано быстро и профессионально. Сотрудницы агентства сами очень вежливые и доброжелательные — как по телефону, так и при встрече .
В то посещение (прошедшим летом) я, по причине отъезда , специалиста себе не подобрала , но сейчас необходимость возникла вновь , и я точно обращусь именно сюда (Жанна)

 

1 ноября 2016

Спасибо за помощницу по дому!!! Впервые мне не нужно было самой объяснять элементарных вещей, и уж тем более учить обращаться с моим непростым гардеробом — за меня это сделали профессионалы! В то редкое время, что я провожу дома — в доме потрясающая чистота и уют. И невероятное ощущение — что все это происходит как-то «само собой»!!!))) Спасибо!! (Светлана)

 

 

 

 

 

 

Агентство по подбору домашнего персонала Москва СПб

Подбор домашнего персонала для работы в семьях, воспитания детей, уборки квартир, для ухода за пожилыми и больными людьми и для работы в загородных домах!

Позвоните или оставьте онлайн заявку на подбор персонала.

Подбор домашнего персонала

КА «Прайм Персонал» работает с 2001 года в Петербурге и с 2006 в Москве, является победителем отраслевого конкурса «Лучшее кадровое агентство Санкт-Петербурга» в номинации Лучшее кадровое агентство по подбору домашнего персонала в 2008 году. И сейчас в рейтинге агентств Прайм занимает первые позиции. В настоящий момент представляем собой лидирующую компанию по поиску домашних работников, которая в своей работе использует профессиональные методики поиска и оценки персонала.

Менеджеры по подбору персонала — рекрутеры, постоянно проходят обучение и тренинги. Благодаря большому штату сотрудников, они работают с оптимальной загрузкой, имея в работе одновременно не более пяти-семи вакансий (а не 10-20 как у наших коллег). Благодаря этому работа по поиску кандидатов выполняется еще более качественно и эффективно.

Агентство по подбору няни

Наши клиенты гарантированно чувствуют себя VIP персоной, а личный менеджер будет уделять обслуживанию столько времени, сколько на это потребуется.

В работе агентства используется специальное программное обеспечение, автоматизирующее подбор персонала — программа E-staff рекрутер, значительно ускоряющее работу рекрутеров, особенно в случае нестандартных заказов (подбор персонала для дома с редкими и уникальными компетенциями). Кандидаты на финальной стадии найма (перед прохождением пробных дней), подвергаются документальной проверке персонала по линии МВД через холдинг охранных предприятий ШЕРИФ.

Если требуется срочно подобрать няню или надежных домашних работников — обращайтесь в нашу фирму. Работаем без предоплаты. Только у нас можно получить 2 года гарантии по договору на бесплатную замену работника на нового. Возможна рассрочка платежа на 2 месяца. Возможна оплата по безналичному расчету, пишите и звоните, приходите. Работает система скидок для постоянных и новых работодателей. Для соискателей анкетирование бесплатное, вакансий много. Наши офисы расположены рядом с метро. В Москве у метро Курская (кольцевая), Чкаловская, а в Питере у метро Нарвская.

Контакты агентства Прайм Домашний Персонал

Агентство в Москве

Адрес: , 310 офис. Дверь под вывеской Вай Тай.
Часы работы офиса: с 10 до 19, суббота воскресенье выходной.

Телефоны: (926) 909-07-02, (925) 096-00-30

Для работодателей: (495) 210-70-82, (925) 096-00-30, (926) 909-07-02, звонить в любое время (921) 997-55-40, (901)3717131

Номера WhatsApp +79250960030, +79219975540, +79013717131

Вариант 1. Выход из кольцевая или радиальная . Выйти , по Земляному валу идти направо до , повернуть направо на улицу Казакова, пройти через мост, во дворы заходить не надо, пройти пиццерию, далее по адресу — ул. Казакова 8 «а» строение 2 найти кирпичное 3-х этажное здание, дверь под вывеской Вай Тай, это не доходя до Театра Гоголя, но после Гоголь кафе. Войти и подняться на 3 этаж офис 310.

Вариант 2. Выход в город из м. Курская по указателям «На улицу Казакова» или «К театру им. Гоголя». Из стеклянных дверей — прямо в туннель, в конце туннеля, по указателям — налево, пройти Театр Гоголя. Далее по адресу — ул. Казакова 8 «а» строение 2. найти кирпичное 3-х этажное здание, вход в здание с улицы, дверь под вывеской Вай Тай. Войти и подняться на 3 этаж офис 310.

Skype Скайп: primepersonnel

Агентство в Санкт-Петербурге

Адрес: метро Нарвская, Нарвский пр, дом 18, 4 этаж, офис 403.
Часы работы офиса: с 10 до 19, суббота воскресенье выходной.

Телефоны: (911) 255-4040, (901)3717131

Для работодателей (911) 910-6666, (911) 255-4040, (812) 912-6666

круглосуточно (911) 910-6666, (812) 997-55-40, (812) 971-71-31

Номера WhatsApp  +79219126666,+79219975540, +79013717131

Пройдите от метро до Старо-Петергофского проспекта, далее до Нарвского проспекта дом 18, вход в здание «Центр услуг Нарвский» (Дом Быта) ориентир надпись «ремонт обуви», 4 этаж по лестнице или на лифте, на домофоне нажмите кнопку (Прайм Персонал) — мы спросим кто там и откроем Вам дверь.

Адреса, телефоны и контакты агентства по подбору домашнего персонала Прайм Домашний Персонал.

Вакансии няни домработницы спб Москва

Вы можете задать любой вопрос, касающийся Вашего трудоустройства и поиска работы по телефону. Наше кадровое агентство предлагает работу соискателям с опытом работы в семьях и с рекомендациями. Наличие медицинской книжки.

Свежие вакансии агентства Прайм Домашний Персонал

Заполните анкету соискателя отправьте резюме в агентство

Сайт вакансий для поиска работы, смотрите расценки

домашний персонал вакансии в Москве

домашний персонал вакансии в СПб

Курсы домашнего персонала в Москве от наших партнеров

ДОМРАБОТНИЦА — о/р в гостиничном бизнесе, за границей, владение современной бытовой техникой (моющий пылесос, утюги и т.д.). Владение глажкой, готовкой в совершенстве, крепкое здоровье. Не тучные, возраст от 28 до 52 лет. домработница горничная экономка

СПЕЦИАЛИСТ РАЗОВЫХ УБОРОК — помощница по хозяйству, знание бытовой химии, моющих средств см. помощница по хозяйству

НЯНЯ — о/р с детьми в семье, педагогическое или медицинское образование, рекомендации, возраст от 30 до 55 лет. няня ребенку

ГУВЕРНАНТКА — наличие педагогического образования, знание развивающих программ для ребенка от двух лет и старше. Опыт работы (о/р) в семье, рекомендации. Прописка. гувернантка ребенку

РЕПЕТИТОР — наличие соответствующего образования, о/р репетитором по данному предмету.

ЛОГОПЕД — образование, о/р логопедом, о/р в семье, знание программ (дисграфия, дислексия).

ПОМОЩНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ о/р в домах помощник по хозяйству

СЕМЕЙНАЯ ПАРА В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ — смотрите семейная пара в загородный дом

  • Обязанности мужчины: — уборка территории, кошение травы, уборка снега, мелкие ремонтные работы электрика -сантехника, умение водить машину, уход за собаками.
  • Обязанности женщины: — ведение домашнего хозяйства (уборка, стирка, мытье посуды, глажка, готовка), умение накрыть праздничный стол, знание основ кулинарии.

СИДЕЛКА — о/р с пожилыми и больными людьми, желательно наличие медицинского образования, умение делать инъекции, перевязки, от 30 до 60 лет. Отсутствие аллергий и вредных привычек см. сиделка.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, ЛИЧНЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ ВОДИТЕЛЬ — м/ж, наличие собственного автомобиля, права, о/р за рулем не менее 10 лет, без в/п, знание города. Подробнее:персональный водитель.

САДОВНИК — работник, занимающийся уходом за садом и участком. Опыт работы в загородных домах и участках, рекомендации. Знание садоводства. Владение методиками обработки и защиты зеленых насаждений, Физически здоровый. Подробнее: садовник.

ПОВАР — профессионал, задачей которого является приготовление пищи. Приготовление блюд различной сложности, в том числе диетических и по системе «раздельного питания». Подробнее: повар.

УПРАВЛЯЮЩИЙ ЗАГОРОДНЫМ ДОМОМ — это работник (мужчина), имеющий опыт ведения хозяйства в средних и крупных частных загородных владениях. Подробнее:управляющий загородным домом.

ДОМРАБОТНИЦА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМОМ — это это работница (помощница по хозяйству), работающая в сфере обслуживания загородного дома. Подробнее: домработница в загородный дом.

МАЖОРДОМ или ДВОРЕЦКИЙ, организует работу домашней прислуги экономки, горничной, няни, садовника, водителя, оплачивает счета, готовит прием гостей. Подробнее:мажордом дворецкий.

Безопасность | Glassdoor

Мы получаем подозрительную информацию от вас или от вашего лица
интернет сеть. Пожалуйста, помогите нам сохранить Glassdoor в безопасности, подтвердив, что вы
реальный человек. Приносим свои извинения за неудобства. Если вы продолжаете видеть это
сообщение, пожалуйста, напишите
чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Новый помощник Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités подозрительно отдает предпочтение
возобновить интернет.Aidez-nous é préserver la securité de Glassdoor en vérifiant
Que vous êtes une vraie personne. Простите за неудобство. Si Vous
продолжить сообщение, отправить посланника по электронной почте
Изысканный информер.

Unterstützen Sie un beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder jemandem, der in Ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Битте Хелфен Sie uns Glassdoor zu
schützen, Indem Sie bestätigen, dass Sie ein Mensch und kein Bot sind.Wir entschuldigen
uns für die Unannehmlichkeiten. Вен Дизе Мелдунг Вайтерхин Эршайнт, Сенден Си Битте
Eine E-Mail

.

Безопасность | Glassdoor

Мы получаем подозрительную информацию от вас или от вашего лица
интернет сеть. Пожалуйста, помогите нам сохранить Glassdoor в безопасности, подтвердив, что вы
реальный человек. Приносим свои извинения за неудобства. Если вы продолжаете видеть это
сообщение, пожалуйста, напишите
чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Новый помощник Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités подозрительно отдает предпочтение
возобновить интернет.Aidez-nous é préserver la securité de Glassdoor en vérifiant
Que vous êtes une vraie personne. Простите за неудобство. Si Vous
продолжить сообщение, отправить посланника по электронной почте
Изысканный информер.

Unterstützen Sie un beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder jemandem, der in Ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Битте Хелфен Sie uns Glassdoor zu
schützen, Indem Sie bestätigen, dass Sie ein Mensch und kein Bot sind.Wir entschuldigen
uns für die Unannehmlichkeiten. Вен Дизе Мелдунг Вайтерхин Эршайнт, Сенден Си Битте
Eine E-Mail

.

Безопасность | Glassdoor

Мы получаем подозрительную информацию от вас или от вашего лица
интернет сеть. Пожалуйста, помогите нам сохранить Glassdoor в безопасности, подтвердив, что вы
реальный человек. Приносим свои извинения за неудобства. Если вы продолжаете видеть это
сообщение, пожалуйста, напишите
чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Новый помощник Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités подозрительно отдает предпочтение
возобновить интернет.Aidez-nous é préserver la securité de Glassdoor en vérifiant
Que vous êtes une vraie personne. Простите за неудобство. Si Vous
продолжить сообщение, отправить посланника по электронной почте
Изысканный информер.

Unterstützen Sie un beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder jemandem, der in Ihrem
Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Битте Хелфен Sie uns Glassdoor zu
schützen, Indem Sie bestätigen, dass Sie ein Mensch und kein Bot sind.Wir entschuldigen
uns für die Unannehmlichkeiten. Вен Дизе Мелдунг Вайтерхин Эршайнт, Сенден Си Битте
Eine E-Mail

.

59 проверенных квартир Отзывы о Prime Home On Traktornyi

Начало содержимого диалога

Чтобы сохранить рейтинговую оценку и проверить содержание, актуальное для вашей предстоящей поездки, мы архивируем отзывы старше 36 месяцев.

Оставить отзыв могут только клиенты, которые забронировали номер через Booking.com и остановились на данном объекте. Это позволяет нам знать, что наши отзывы приходят от настоящих гостей, таких как вы. Кто лучше расскажет другим о бесплатном завтраке, приветливом персонале или тихой комнате, чем кто-то, кто останавливался в отеле раньше?

Мы хотим, чтобы вы поделились своей историей, как хорошей, так и плохой.Все, что мы просим, ​​это чтобы вы следовали нескольким простым правилам.

Отзывы Vision

Мы полагаем, что обзорная оценка и отзывы о недвижимости высветят широкий спектр мнений и опыта, которые имеют решающее значение для оказания гостям помощи в принятии обоснованных решений о том, где остановиться.

Отзывы принципы

Взносы на Booking.com отражают преданность наших гостей и собственности, и относятся к ним с большим уважением.

Будь то отрицательный или положительный, мы будем публиковать каждый комментарий полностью, как можно быстрее, после того, как его модерируют в соответствии с рекомендациями Booking.com. Мы также обеспечим прозрачность статуса представленного контента.

После отправки отзыва вы можете изменить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем использовать те же принципы и стандарты для всего пользовательского контента, а также для ответов на него.

Мы позволим вкладам говорить сами за себя, и мы не будем судить реальность.Роль Booking.com заключается в распространении отзывов как гостей, так и собственности.

Руководство и стандарты для обзоров

Эти руководящие принципы и стандарты нацелены на то, чтобы контент на Booking.com оставался актуальным и подходил для семейного отдыха, не ограничивая возможность выражать свое мнение. Они также применимы независимо от настроения комментария.

Взносы должны быть связаны с поездками. Наиболее полезные материалы подробно описаны и помогают другим принимать более правильные решения.Пожалуйста, не включайте личные, политические, этические или религиозные комментарии. Рекламный контент будет удален, а проблемы, связанные с услугами Booking.com, следует направлять в нашу службу поддержки клиентов или службы размещения.

Вклады должны соответствовать глобальной аудитории. Пожалуйста, избегайте использования ненормативной лексики или попыток приблизить ненормативную лексику к творческому правописанию на любом языке. Комментарии и средства массовой информации, которые включают «ненавистнические высказывания», дискриминационные высказывания, угрозы, откровенные высказывания сексуального характера, насилие и пропаганду незаконной деятельности, не допускаются.

Весь контент должен быть подлинным и уникальным для гостя. Отзывы наиболее ценны, когда они оригинальны и объективны. Ваш вклад должен быть вашим. Партнеры по бронированию.com не должны размещать сообщения от имени гостей или предлагать стимулы в обмен на отзывы. Попытки снизить рейтинг конкурента, представив отрицательный отзыв, не допускаются.

Уважать частную жизнь других. Booking.com приложит все усилия, чтобы скрыть адреса электронной почты, номера телефонов, адреса веб-сайтов, учетные записи в социальных сетях и тому подобное.

Мнения, высказанные в материалах, принадлежат клиентам и свойствам Booking.com, а не Booking.com. Booking.com не несет ответственности за любые отзывы и ответы. Booking.com является дистрибьютором (без каких-либо обязательств по проверке), а не издателем этих комментариев и ответов.

По умолчанию рецензии сортируются на основе даты рецензирования и дополнительных критериев для отображения наиболее релевантных рецензий, включая, помимо прочего: ваш язык, рецензии с текстом и неанонимные рецензии.Могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. Д.).

Конец содержимого диалога
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.