Отзывы апельсин кухни: Апельсин, мебельная фабрика в Екатеринбурге на Щербакова, 35 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

3.3 cредняя оценка на основе 28 отзывов.

Организация имеет 2 филиала в городе.

Адрес: Екатеринбург, Щербакова, 4 — 304 офис; 3 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (343) 328-77-70, +7 (343) 382-83-33

Часы работы

Открыто сейчас — 18:32

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 Закр.– Закр.–

Адрес: Екатеринбург, Пушкина, 1а/3 (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (343) 328-77-70

Часы работы

Открыто сейчас — 18:32

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 09:00–19:00 Закр.– Закр.–

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Апельсин, изучите расположение организации на карте.

Учреждение специализируется на 6 типах деятельности.

На основе видов деятельности Апельсин мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

16.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Ремонт делали оперативно, за месяц до Нового года, обратились в мебельную компанию «Апельсин»
нам нужно было демонтировать уже встроенный шкаф-купе, кухонный гарнитур и сделать новый шкаф в детскую, оперативность в реакции на заказ-пять+, приехала девушка Ксения мастер своего дела!!!! Рекомендую у кого сомнения в выборе интерьера, поможет, подскажет в общем сотрудник на все 100%
Заказ исполнили в срок, парни которые монтировали мебель работали слаженно, быстро… так же помогли подобрать материал для камина, отдельное спасибо Дмитрию Демину
Советую всем, кому срочно нужно сделать на заказ, купить готовую мебель и не только, это в мебельную фабрику » Апельсин» цены демократичные… Спасибо вам огромное!!! Мы довольны! Рекомендую… Поэтому оценка 5+

31.01.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Купил офисную мебель, кабинет руководителя. Очень доволен. Качественно и красиво. Спасибо.
Хохрякова 72.

12.12.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

в этой конторе работают врун на вруне, звонил по номеру 328-04-88 по бракованному пеленальному комоду, разговаривал 3 раза с их сотрудником, позвонил в 4-й раз — сказали никто не звонил ни о чём не говорил, шарашкина конторка это, а не мебельная фабрика

13.03.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Для начала поставил 1 бал, но тут к сожалению нет вариантов поставить меньше! и так начнемс: купили пеленальный комод — стол. приехал домой. Открываю, болты, шурупы все валяется по коробке, элементы комода отдельно не упакованы, все в опилках. Инструкция отсутствовала по сборке, после самостоятельной сборке понял причину отсутствия её, специалисты компании сами в душе не ……т как это чудо столярного исскуства собирать. НУ ладно, МЫ люди не ленивые приступаем к сборке. собираю, собираю. что то не растет, позвал жену посмотреть своим взглядом , и точно! две боковины левые!!! Левые КАРЛ!!! поменяли «оперативно» за неделю. дали даже две. ( видимо если еще чего вдруг не будет хватать что бы выпилил из этого куска г …. ). едем дальше, нервы на пределе, домашние от папы шарахаются. а почему ? да потому что еще пол тарелки болтов, шурупов, гвоздей лежит а куда их вкручивать не понятно. ( видимо в голову сборщиков этой легендарной компании с высокой известностью на Урале) ну кое как собрали, прикручиваю ручки. болты длиннее миллиметра на 2-3, ну для того случаю положили жмень шайб. но почему в комод с 5 ящиками, положили 8 болтов ??? один ящик языком на морозе чтоль открывать?
ну думаю справился и с этим. фигня задняя полка на пеленальном комоде с обеих сторон короче на 10-12 см. ( ну тут то ясно подарили стенки видимо из нее выпиливать :). мое впечатление о настоящем комоде. проще было бы купить 3м квадратных дсп, лобзик и грамм 300 гвоздей. НО, вы бы сейчас бы не читали такой замечательный отзыв и великолепном комоде с пеленальным столиком.
P.S. господа из компании Апельсин, вы спокойно спите ночами и своей продукцией пользуетесь ?
всем хорошего дня!

04.03.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Заказала кухонный гарнитур, менеджер Ольга сделала проект, помогла с выбором материалов и фурнитуры. Из-за праздников ждали чуть дольше, но всё сделали, установили….Всё отлично, качественно.

Кухня ЛДСП с фотопечатью Апельсин 2,0 м отзывы

Купила кухню в сентябре, пользуемся 3месяца,качественная столешница и сам фасад, хорошо выдвигаться ящики. Очень нравится, компактная и удобная модель. Рекомендую!!

Качественный материал

Недостатки:

Нет

Характеристики Кухня ЛДСП с фотопечатью Апельсин 2,0 м

Кухня -Апельсин МДФ 2000 с фотопечатью -— практичный, современный и элегантный вариант. Кухня собирается из отдельных модулей, выполненных на корпусе ЛДСП белого цвета с фасадами МДФ оранжевый металлик. Верхние шкафы декорированы яркой фотопечатью. Столешница 26 мм в декоре Антарес. Фабрика выпускает готовые гарнитуры шириной 1600, 1700, 1800 и 2000 мм, что значительно сокращает сроки поставки. Возможно также дополнить гарнитуры модулями из ассортимента складской программы.
Цена указана за готовыйкомплект Апельсин МДФ с фотопечатью 2000 мм.
Возможен заказ кухни -Апельсин с фотопечатью с фасадами ЛДСП. Стоимость уточняйте у операторов магазина.
Состав готовых гарнитуров:
1,6 м (80м+80ст (2 ящика+2двери)+80ф+80п )
1,7 м (50с+80ф+40п + 50м+80ст+40ящ)
1,8 м (60с+80ф+40п + 60м+80ст+40ящ)
2,0 м (80с+80ф+40п + 80м+80ст+40ящ).
Стоимость готовых комплектов уточняйте у консультантов магазина.
Характеристики:
Высота,мм — 846 мм
Глубина,мм — 600 мм
Ширина,мм — 2000 мм
Вес — 120 кг
Материал
Материал фасада — МДФ
Материал корпуса — ЛДСП
Внешний вид
Геометрия кухни — Прямая
Стиль — Современный
Другое
Тип кухни — Готовый комплект
Стекло — Рифлёное
Верхние шкафы — С подвесами
Нижние шкафы — На ножках
Толщина столешницы — 26
Площадь кухни — 6 квм
Тип фасада кухни — Плоский
Гарантия производителя — 18 месяцев.

Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

Жилой комплекс «Три Апельсина» в Парголово от «Normann»

Беспроцентная рассрочка на 1 год.
Минимальный первый взнос — 50%.

Беспроцентная рассрочка на 3 года.
Минимальный первый взнос — 40%.

Беспроцентная рассрочка на 3 месяца.
Минимальный первый взнос — 70%.

ЖК «Три Апельсина» реализуются в два этапа в поселке Парголово. Согласно проекту, в первый этап строительства входит два монолитных корпуса с навесными вентилируемыми фасадами, во второй — еще один такой дом.

Характеристика объектов

Всего предусмотрено 900 квартир (по 300 шт. в каждом корпусе). Среди предложенных вариантов планировок встречаются однокомнатные с объединением кухни и комнаты, а также стандартные одно-трехкомнатные. Отделка в них не проводится, но будет выполнено витражное остекление лоджий и балконов, устанавливаются металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами. Комплекс оснащен современными инженерными коммуникациями, включая системы отопления с радиальной разводкой труб и механическую вентиляцию.

На первом этаже зданий запроектированы нежилые помещения — офисы, консьержные, места для хранения инвентаря и пр. В каждом подъезде монтируют по бесшумному скоростному лифту фирмы «Отис». На входе предусмотрены домофоны, будет вестись видеонаблюдение.

Инфраструктура

Территория ЖК «Три Апельсина» зонирована на:

  • детские площадки;
  • прогулочные зоны;
  • гостевые автостоянки.

Для парковки также запроектирован вместительный паркинг под каждым из зданий.

Рядом с новостройкой находится крупная рекреационная зона — Шуваловский парк. В 800 м работают несколько школ и детских садов, продуктовые супермаркеты. Большим плюсом можно считать расположение рядом ЖК «Северная долина» с развитой социальной и торговой инфраструктурой.

Транспортную доступность комплексу обеспечивают сразу две крупные автомагистрали, между которыми он расположен — Выборгское шоссе и проспект Энгельса. В 2 километрах расположена станция метро «Парнас».

ЗАКРЫТО отзывы посетителей о кулинарии и кафе Апельсин г. Ломоносов, ул. Кронштадтская, д. 1

Что
ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные событияТворческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где
ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат велосипедов и самокатовСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда
Любое времясегодня Вт, 16 мартазавтра Ср, 17 мартачетверг, 18 мартапятница, 19 мартасуббота, 20 мартавоскресенье, 21 мартапонедельник, 22 мартавторник, 23 мартасреда, 24 мартачетверг, 25 марта

Lotus Восточная кухня | Вест-Ориндж, Нью-Джерси 07052

Восточная кухня лотоса | Вест-Ориндж, штат Нью-Джерси 07052 | Отзывы

• 03.10.2020
5 оценок

• 26.09.2020
лучших овощей в городе

• 16.08.2020
Превосходный вкус и текстура… большое значение.

• 14.08.2020
Она всегда помогает мне со специальными заказами 💕

• 17.11.2019
Как всегда отлично

• 01.09.2019
Я не получил свою половину курицы

• 05.08.2019 Заказали
очень плохой кока-колы, и они приносят много пепси, а я соевый соус и даю 2

• 24.07.2019
Не рекомендую.Еда была не очень хорошей. Дешевые товары, и я не получил то, что заказал. Очень медленная доставка

• 20.07.2019
Еда всегда отличная

• 29.05.2019
Вкусная еда, готовая в рекордные сроки. Всем рекомендую

• 21.03.2019
Мое любимое место.• 18.03.2019
Лучшая китайская еда в округе. Их бульон настолько уникален, что вы можете сказать, что используются лучшие ингредиенты !!

• 27.02.2019
ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРИЛСЯ МОИМ ЗАКАЗОМ СПАСИБО!

• 14.02.2019
Еда от Lotus Oriental Cuisine всегда хороша до последнего кусочка.

• 11.02.2019
Очень хорошо, пришла вовремя 🙂

• 2.12.2018
лучших блюд китайской кухни

• 28.11.2018
Как всегда фантастически!

• 10.11.2018
Еда всегда свежая и вкусная

• 22.09.2018
Обожаю этот ресторан, там очень вкусно.Однако мой последний раз заказ мой заказ был правильным, и каждый опыт, который у меня был с там водителем доставки, был очень грубым. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ СОВЕТ, И ТОГДА ВЫЙДИТЕ И СБИРАЙТЕСЬ, потому что у меня действительно нет лишних денег. Если я дам вам чаевые в 1 доллар, будьте благодарны за это .. уже достаточно плохо, они берут бесплатную доставку. Кроме того, что там потрясающе ..

• 19.09.2018
Отличная еда. Отличный сервис.• 27.08.2018
Отлично и своевременно

• 22.08.2018
Доставка была быстрой, еда была вкусной

• 11.08.2018
Всегда ТАК хорошо!

• 27.07.2018
Спасибо лучшие крылья и доставка

• 6.06.2018
Мне всегда нравится обслуживание и вкусные блюда Lotus Oriental Cuisine.• 20.05.2018
Быстрая доставка … еда была горячей и вкусной

• 30.03.2018
Еда была хорошей, но контейнер был заполнен фасолью, а не креветками.

• 11.02.2018
Разносчик обиделся, потому что не получил чаевых.Он предположил, что получит чаевые …

• 21.01.2018
отличный товар для вегетарианцев!

• 30.12.2017
Ребра были лучше на обед

• 30.12.2017
Все было вкусно.• 26.12.2017
Еда была свежей, порции подходящие.

• 26.11.2017
Очень вкусная еда и быстрая доставка, ничего больше не нужно. Блинчик с начинкой не был жирным, их курица с апельсином и кусочками свежих апельсинов великолепна, а курица с брокколи тоже.• 20.09.2017
Заказывайте отсюда постоянно, и это никогда не разочаровывает.

• 05.06.2017
Lotus — мое любимое место. Их еда всегда хорошая, порядок всегда правильный, они доставляют быстро, а в странных случаях, когда они не могут доставить сразу, они сообщают вам, прежде чем вы разместите свой заказ, чтобы у вас была возможность отправиться в другое место.Одно из моих любимых мест.

• 8.05.2017
Креветки и брокколи на вкус странные, но клецки с креветками самые лучшие.

• 30.03.2017
Очень красиво, не слишком солено. Доставлено красиво и горячо!

• 01.10.2016
Lotus всегда выполняет мои «особые пожелания» по диетическим причинам.• 20.09.2016
Доставщик грубо. Он требует чаевых или становится противным, если чаевые недостаточно велики. Чаевые не являются обязательными, и этот мужчина заставляет вас чувствовать себя ужасно, если вы не даете ему достаточно чаевых. Они взимают плату за доставку в размере 2 доллара США независимо от того, сколько вы тратите. Это часть его совета. Еда хорошая, и я был давним клиентом, но, судя по моему последнему опыту работы с водителем, я не уверен, что мы закажем снова.• 22.06.2016
Я много раз делал онлайн-заказы в Lotus. Мой заказ всегда готов и точен, когда я приезжаю. У них есть одни из лучших китайских блюд на вынос, и мне нравится вариант с коричневым рисом!

• 29.02.2016
Еда была хорошей, особенно чесночным соусом, но доставка была очень медленной для вечера понедельника.

Азиатский дом Китайская и тайская кухня | Порт Оранж, Флорида 32129

Азиатский дом Китайская и тайская кухня | Порт-Орандж, Флорида 32129 | Отзывы

• 27.12.2020
У меня есть 2 мальчика-подростка: один будет есть все, другой такой привередливый.Но он рвет эту еду. И не будет есть нигде, когда захочет морепродуктов.

• 26.04.2020
Еда была хорошей, но доставка заняла больше часа 🙁

• 05.01.2020
Быстро и вкусно! Они даже обратили внимание на мою особую просьбу — никаких грибов в курице кунг пао. Очень рад!

• 24.10.2019
Потрясающе !!! Здесь лучший чай Боба !!!

• 27.09.2019
Лучший пузырьковый чай на свете !!!! Спасибо!!!! Персонал очень дружелюбный.Быстрое обслуживание 🙂

• 07.06.2019
Еда замечательная и свежая, у нас никогда не было ничего, что нам не нравилось.

• 10.05.2019
Лучшая доставка в городе. Быстро и еда отличная

• 18.04.2019
Не буду заказывать снова, водитель дрался из-за того, что было добавлено в приложение, сказал мне, что это не в заказе!

• 9.03.2019
лучших китайских блюд в округе, доставка очень быстрая… Единственное место, где я заказываю китайскую еду.

• 3/4/2019
Еда была, как обычно, хорошей, но я был разочарован тем, что более половины контейнера с монгольской говядиной было заполнено лапшой ло мейн под ним. У меня никогда не было такого раньше.

• 21.02.2019
Цыпленок генерала Цо был фантастическим.Намного лучше, чем где-либо еще в этом районе. Не очень понравился пад тай, жареные вонтоны или яичные роллы.

• 19.01.2019
У них восхитительная еда 😍

• 09.01.2019
Цыпленок генерала Цо впечатлил как по вкусу, так и по порциям! У него есть аромат и пряность, на которые я надеялся, но редко получаю из других китайских мест на вынос / доставку.Я обязательно буду заказывать оттуда снова скоро!

• 03.01.2019
Хорошая еда. Закажу еще раз!

• 12.12.2018
Вкусно, как всегда !!

• 02.12.2018
Еда была отличной

• 30.11.2018
Лучшее в городе.• 20.11.2018
Еда восхитительна, и большой выбор блюд, определенно мой выбор азиатских блюд на вынос.

• 17.11.2018
Еда была фантастической !!! Всегда одинаковое качество. Я отсюда никогда не ел плохой еды. Я действительно люблю это место!

• 10.11.2018
Asian House никогда не разочаровывает.Наша еда прибыла быстро, все было горячим и вкусным!

• 29.10.2018
Моему мужу, который любит говорить, что он не любит китайскую еду, ПОНРАВИЛСЯ острая и острая курица !!! Очень рекомендую этот ресторан!

• 09.09.2018
Отличный вкус, отличная доставка.

• 20.08.2018
Лучшие китайцы в Дейтона-Бич! Мы заказали отсюда 4 раза.У меня пока нет жалоб. Пад Тай абсолютно восхитителен и имеет приятный небольшой удар, который мне очень нравится! Курица с кунжутом и кисло-сладкая курица были очень ароматными.

• 16.08.2018
Очень вкусная еда. У меня никогда не было плохого опыта. Порции отличные. Впервые для цыпленка Бурбон, и он попал в точку во всем мире вкусов.

• 15.08.2018
Заказ был безупречно горячим и вкусным !!

• 07.08.2018
Отличная еда….как всегда!

• 16.07.2018
Я дважды заказывал ореховые креветки. Во второй раз вместо грецких орехов заменили пекан. Все еще было хорошо. Но другое. Когда я позвонил в ресторан, она сказала, что мы жарим грецкие орехи, чтобы они были похожи на орехи пекан. Нет. Грецкие орехи были такими не в первый раз. Я связался за пределами меню и никогда не слышал от них.

• 7/1/2018
Еда была отличной и быстрой, без одной звезды за обслуживание только потому, что персонал не очень вежливый или дружелюбный..

• 13.06.2018
Еда как всегда была отличной. Не доволен перезарядкой! Цитируется 18.09 в Интернете и оплачивается картой, а затем при получении была получена новая сумма 19,16, что было неверно! Персонал должен быть внимательным в отношении ценообразования! Сегодня я снова пересмотрел цены в Интернете, и 18.09 было правильным!

• 30.05.2018
Вкусно — как всегда! Мне нравится «House Mei Fun», свежие ингредиенты, большие порции, такие вкусные !!

• 28.05.2018
Прибыли быстро, порции хорошего размера, вкусная свежая еда !! Лучшая тайская лапша, которую я когда-либо пробовал! Я очень рад попробовать больше из большого меню! ВКУСНЯТИНА !!! 🙂

• 20.05.2018
Лучшее карри, которое у меня было с тех пор, как я был в Итаке 5 лет назад.Апельсиновая курица была почти идеальной. Рис был в порядке, пельмени довольно хорошие, не мокрые и не подгоревшие, что, кажется, является проблемой где-либо еще. Все и все обязательно буду заказывать еще раз. 4 звезды

• 11.05.2018
Лучшая тайская лапша, которую я пробовал в Дейтона-Бич!

• 10.05.2018
Доставили за 30 минут! Вкуснятина для моего живота!

• 17.04.2018
Отличная еда, доставка не заняла много времени.Куриные крылышки — Отлично
Пад Тай — хорошо, но острее, чем я привык
Свиные ребрышки без костей — Отлично, мясо было нежным
Жареный рис со свининой — Хорошо

• 06.04.2018
Быстрая доставка, вкусная еда, приемлемые цены.

• 06.04.2018
Быстро и вкусно! Будем заказывать снова!

• 19.03.2018
Заказал бы у них еще раз

• 15.03.2018
Как хорошо, как я надеялся, что это будет.Тайские предметы были восхитительны.

Cao’s Kitchen Азиатское бистро | Orange, CA 92868

Кухня Цао Азиатское бистро | Orange, CA 92868 | Отзывы

• 01.09.2020
Было не так хорошо, как прошлые заказы оттуда

• 26.06.2020
Еда была очень вкусной и не завышенной.Будем заказывать снова.

• 07.06.2019
Очень плохое обслуживание клиентов, дама накричала на меня и повесила трубку.

• 24.05.2019
Заказ был простым и легким. Мне не терпится насладиться качеством, которое я слышал лучшие комплименты о CAO

• 16.03.2019
Еда была хорошей, но я заказал 2 супа и 2 напитка в 7:36, и предполагалось, что 2 прибудут в 8:37.Я ждал до 9: 00p 2call в ресторан, потому что моя еда все еще не прибыла, женщина, с которой я говорил, сказала, что она должна быть там скоро. До 9:30 вечера 2 часа не было.

• 13.02.2019
Очень быстрая доставка!

• 2/12/2019
Еда была хорошей, но порядок был неправильным. Я попросил 1/2 чау-мейн и 1/2 риса.Я получил всю чау-чау.

• 04.02.2019
Обслуживание было отличным. Супер дружелюбная доставка. Еда тоже была отличной ….

• 31.01.2019
Кунг Пао был очень хорошим альбиетом, в нем было немного больше масла, чем в предыдущие разы, когда я его пил.
В курице с кешью мясо готовили отдельно от овощей, кешью было много, но они были мягкими и, возможно, старыми.В целом, это было хорошее количество хорошей еды за свои деньги.

• 21.05.2018
Я люблю Цао

• 23.03.2018
Еда пришла через полтора часа после заказа. Я позвонил в ресторан, чтобы проверить статус, подождав около 45 минут. Они дали мне знать, что он должен прибыть до часа, и они явились через 40 минут.. Еда была приличной, но немного холодной.

• 15.03.2018
Еда была хорошей и доставлена ​​горячей!

• 9.03.2018
Отличное обслуживание, нам очень понравилась еда !! Человек, который доставил еду, был таким милым, и мы совсем не ждали. Два больших пальца за ореховые креветки !! Очень понравилось!

• 2.11.2018
Доставка была немного медленной, но еда как всегда была отличной.Сделано на заказ, а не на шведском столе.

• 03.02.2018
Приятные люди, отличные порции и вкусная еда

• 30.01.2018
еды было отличной, и ее нам быстро доставили!

• 24.01.2018
хорошая еда и своевременная доставка

• 07.11.2017
Заказ пришел с опозданием.Мне не удалось позвонить в ресторан, чтобы узнать статус, потому что телефонный номер не работал.

• 11.09.2017
Очень быстро принесли приправы по запросу еда очень вкусная и теплая, и хорошая порция

• 5.06.2017
Отличная еда, но без риса, который шел с моей апельсиновой курицей.

• 27.05.2017
Еда Цао всегда свежая и потрясающая !!! Доставка всегда своевременная! Я рекомендую креветки Кунг Пао восхитительны!

• 2/7/2017
Мне нравится это место, но я был очень расстроен тем, что мне потребовалось два часа, чтобы достать еду. Я не мог ее съесть в обеденное время, но мне пришлось съесть ее в свой 10-минутный перерыв, потому что ресторану было все равно, что меня расстроило, я заказываю каждую неделю почти 2-3 раза в неделю, и в первый раз это очень разочаровывает! Но хорошая еда в целом

• 03.02.2017
Доставка пришла быстро! Еда была горячей и вкусной! Монгольская говядина была восхитительной! Обязательно закажу снова!

• 22.01.2017
Еда была готова вовремя и вкусна как закуски.

• 18.01.2017
Отличная еда и быстрое обслуживание.

• 22.12.2016
Еда была доставлена ​​через 30 минут после того, как она должна была появиться.Еда была не такой уж теплой. Я обычно ем там лично и никаких проблем.

• 02.12.2016
Это место — бомба

• 2.11.2016
очень хорошая еда. соусов можно было бы использовать чуть больше мощности — иначе было бы 5 звезд

• 2.11.2016
Супер быстрое и дружелюбное обслуживание.все наслаждались едой, кроме курицы с чесноком. это была куча маленьких жирных темных кусочков мяса. могла быть плохая партия. рис и все остальное было здорово! только динь был для курицы с чесноком

• 22.09.2016
Нам очень понравилась еда, и она была готова, когда я приехал!

• 21.09.2016
Стоячая служба доставки фаст-фуда для китайской фаст-фуда! Это не PF Chang’s, но по цене и удобству он того стоит.Обслуживание было быстрым и дружелюбным, и я подозревал, сколько еды было включено, и насколько она НАПОЛНИТЕЛЬНА. Чау-мейн не был моим любимым блюдом, но мне очень понравился оранжевый цыпленок. Мы рады попробовать больше блюд из их огромного меню! Обязательно буду заказывать отсюда снова 🙂 Спасибо !!

• 3.09.2016
Отличная еда и вежливое обслуживание

• 01.07.2016
очень хороший ресторан «ma and pop».Я действительно просил, чтобы я получил еду в определенное время, и почему-то они ее не получили. Еда была почти готова и за час до того, как я смог туда добраться. Может, я подумал, что напортачил, но точное время было в моей квитанции. Я просто рекомендую позвонить, чтобы убедиться, что они узнают правильное время, если вы выберете что-нибудь, кроме «как можно скорее». ОТЛИЧНАЯ ЕДА в любом случае.

• 02.06.2016
Сверхбыстрая доставка, и все, что было запрошено, было сделано.отличная работа!

• 27.05.2016
Обожаю это место! Отличная еда и вежливое обслуживание!

• 22.05.2016
Я считаю, что еда и обслуживание здесь отличные.

• 15.05.2016
Отличная еда.Большие порции. Супер быстрая доставка.

• 15.05.2016
Очень хорошо. Большие порции. Супер быстрая доставка.

• 7.05.2016
Дорога сюда заняла немного больше времени, чем я надеялся, но еда была очень хорошей.

• 27.03.2016
Сегодня тоже так вкусно.(* ´³` *) ♡
Спасибо

• 26.03.2016
Как вкусно ヽ (゚ ∀ ゚) ノ!

• 9.03.2016
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ ТАМ СУП, ЖАРЕНЫЙ РИС КРЕВЕТКИ И ВСЕ

Округ Ориндж, Калифорния — Безопасность пищевых продуктов

Округ Ориндж в Красном районе

Эффективное воскресенье 14 марта 2021 г. Уровень.

  • Рестораны теперь могут предлагать блюда в помещении с изменениями. Обед в помещении должен быть ограничен до 25% или 100 человек, в зависимости от того, что меньше.
  • Кинотеатры также могут работать в помещениях с ограничением вместимости до 25% или до 100 человек, в зависимости от того, что меньше
  • Фитнес-центры могут открываться с загрузкой до 10%; однако закрытые бассейны, спа, сауны должны оставаться закрытыми.

Вы можете посетить здесь для получения дополнительных инструкций и контрольных списков или covid19.ca.gov.

Начиная с 1 января 2021 года, закон Калифорнии AB 685 требует, чтобы работодатели сообщали о вспышках заболеваний на рабочем месте в местные отделы здравоохранения в соответствии с Cal OSHA и Департаментом общественного здравоохранения Калифорнии. Это означает, что в заведении общественного питания должен быть установлен процесс расследования случаев заражения COVID, оповещения местного департамента здравоохранения, а также выявления и изоляции близких контактов инфицированных сотрудников на рабочем месте до тех пор, пока они не пройдут тестирование. Вспышка определяется как 3 или более подтвержденных случая COVID-19 среди рабочих на одном рабочем месте в течение 14 дней.Чтобы сообщить о вспышке болезни на рабочем месте в Агентство здравоохранения округа Ориндж, щелкните здесь и выполните двухэтапный процесс в течение 48 часов. Если у вас возникнут вопросы, позвоните на нашу горячую линию (714) 433-6418 или напишите нам по адресу [email protected] Вы также можете обратиться к Приказу и рекомендациям врача округа для получения дополнительной информации.

Наше общественное лобби открыто только по предварительной записи

Чтобы уменьшить распространение COVID-19, лобби по охране окружающей среды по адресу 1241 E.Дайер-роуд, люкс 120, Санта-Ана, будет закрыта для посетителей до дальнейшего уведомления. Чтобы записаться на прием, позвоните на нашу основную линию по телефону (714) 433-6000 или напишите нам по адресу [email protected]

По вопросам проверки плана звоните по телефону 714-433-6074.

По вопросам, касающимся конкретно COVID-19, посетите эту страницу или позвоните по телефону 1 (800) 564-8448.

Руководство для предприятий пищевой промышленности в отношении

COVID-19

Пожалуйста, ознакомьтесь с документами, указанными ниже для вашей деятельности:

Дополнительные справочные документы для столовой:

Для руководства по отраслям, не связанным с пищевыми продуктами, пожалуйста, посетите здесь.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о питьевой воде, воде для отдыха, сточных водах и COVID-19.

Выполните поиск в записях проверок пищевых предприятий округа Ориндж за последние 2 года.

Найдите в протоколах инспекций заведения общественного питания в округе Ориндж, которые были закрыты в течение последних 60 дней.

Найдите в протоколах инспекций заведения общественного питания в округе Ориндж, которые были закрыты в течение последних 60 дней.

Новый закон требует методов доставки с защитой от вскрытия методы защиты от несанкционированного доступа — любые готовые к употреблению продукты, доставляемые сторонней платформой доставки еды.Этот законопроект не распространяется на продукты питания, перевозимые в рамках благотворительной программы кормления, или продукты питания, переданные в продовольственный банк.

Перчатки без латекса

С 1 января 2020 г. пищевые предприятия розничной торговли Калифорнии должны использовать не латексную посуду, включая совки, вилки, щипцы, бумажные обертки, перчатки или другие приспособления при работе с пищевыми продуктами. . К разрешенным материалам относятся, помимо прочего, нитрил, полиэтилен или винил.

Информация о специальных мероприятиях

Хотите узнать больше о мероприятиях сообщества? Взгляните на эту презентацию с обзором событий TFF.

Операции по благотворительному кормлению с ограниченными услугами

С 1 января 2019 г. вступил в силу закон AB 2178, касающийся операций по благотворительному кормлению с ограниченными услугами (LSCFO).Закон был разработан, чтобы облегчить некоммерческим благотворительным организациям соблюдение основных правил безопасности пищевых продуктов, одновременно решая проблемы членов нашего сообщества, страдающих от отсутствия продовольственной безопасности.

Более подробную информацию о AB 2178 можно найти здесь.

Программа защиты пищевых продуктов инициировала программу стимулирования для предприятий общественного питания, которая выявляет и присуждает сертификаты предприятиям питания, которые обычно демонстрируют отличные методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии.

Домашние кухни для микропредприятий

С 1 января 2019 г. вступил в силу закон AB 626, известный как Закон о домашних кухнях микропредприятий. Закон разрешает местным органам власти реализовывать программу выдачи разрешений на использование домашних кухонь для розничной торговли. Важно отметить, что в настоящее время округ Ориндж не санкционировал выдачу разрешений на использование домашних кухонь для розничной торговли продуктами питания.Таким образом, любой, кто управляет розничной домашней кухней из своего места жительства в округе Ориндж, нарушает Кодекс розничной торговли продуктами питания Калифорнии. Нарушители подлежат закрытию и дальнейшим принудительным действиям.

Округ Ориндж, Агентство здравоохранения, Отдел гигиены окружающей среды является ведущим агентством по розничным продажам продуктов питания и работает с местными руководящими органами округа и городов над внедрением AB 626. Пожалуйста, регулярно проверяйте подробности реализации установлены.

Полную информацию о AB 626 можно найти здесь.

Объекты общественного питания

Если вы хотите узнать больше о приготовлении продуктов питания на предприятиях общественного питания, пожалуйста, обратитесь к следующим документам:

Правила совместного использования кухни
Соглашение об учреждении совместного питания
Форма обзора общей кухни
Соглашение об ограниченном сроке производства продуктов питания

CBD не одобрен для производства продуктов питания и напитков

Щелкните здесь, чтобы получить информацию от Министерства здравоохранения Калифорнии о промышленной конопле и каннабидиоле (CBD) в пищевых продуктах Товары.

Уведомление об использовании частично гидрогенизированных масел для пищевых продуктов

18 июня 2018 г. частично гидрогенизированные масла (PHO) больше не будут признаваться безопасными. для потребления человеком по приказу Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). FDA определяет PHO как те жиры и масла, которые были гидрогенизированы, но не до полного или почти полного насыщения, и с йодным числом (IV) более 4.

Любая сторона может запросить одобрение пищевой добавки от FDA для использования PHO с данными, которые демонстрируют отсутствие вреда от предлагаемого использования.

Приказ НЕ применяется к:

A. Встречающиеся в природе трансжиры (ингредиенты из источников жвачных животных)

B. Использование конъюгированной линолевой кислоты (CLA)

C. Частично гидрогенизированный метиловый эфир канифоли

D. Полностью гидрогенизированные масла

E.Пищевые масла, содержащие в качестве примеси трансжирные кислоты промышленного производства (IP-TFA).

Приказ доступен при окончательном определении частично гидрогенизированных масел.

Продление было предоставлено до 18 июня 2019 года для производства конкретных ограниченных видов использования PHO, о которых идет речь. Это даст время для изменения формулы. К 1 января 2021 года все эти продукты должны были пройти через дистрибуцию и больше не продаваться.

Продление срока соответствия: Федеральный реестр: уведомление; декларативный заказ; продление срока соответствия

Кодекс пищевых продуктов Калифорнии, глава 12.6 раздел 114377 отменяется в результате приказа FDA.

Семинар по безопасности пищевых продуктов Презентации в формате PowerPoint

Приветствие от Программы охраны окружающей среды, гигиены пищевых продуктов и безопасности бассейнов Агентства здравоохранения округа Ориндж.Наша команда инспекторов работает здесь, чтобы сотрудничать с нашими пищевыми предприятиями, чтобы гарантировать, что еда, приготовленная или проданная в округе Ориндж, безопасна для потребителей. Таким образом, наши инспекторы делятся последней брошюрой «Пища для размышлений» во время каждых плановых проверок. Эти брошюры включают информацию по таким важным темам, как поддержание правильной температуры продуктов; важность мытья рук; и программы обучения и сертификации работников пищевой промышленности.

Если вы хотите внести предложения по будущим проблемам, отправьте электронное письмо по адресу ehealth @ ochca.com.

Есть много предприятий общественного питания, которые уже вносят свой вклад, и мы благодарим вас за пожертвования продуктов питания и поддержку нуждающихся. Если вы хотите узнать больше о пожертвовании еды, посетите веб-сайт Waste Not OC, www.wastenotoc.org . Это коалиция, созданная из различных продовольственных организаций и групп пищевой промышленности, которые работают вместе в борьбе с голодом и отсутствием продовольственной безопасности.Если вы хотите пожертвовать лишнюю еду, свяжитесь с нашим партнером по коалиции Waste Not OC по телефону (855) 700-9662.

Если у вас есть вопросы, связанные с безопасным пожертвованием продуктов питания, свяжитесь с отделом гигиены окружающей среды по телефону (714) 433-6000.

Начать собственную программу пожертвований продуктов питания

Этот набор инструментов содержит настраиваемые формы, этикетки, контрольные списки безопасности пищевых продуктов и общие рекомендации, которые ваш бизнес или организация может использовать, чтобы начать работу с продуктами питания. программа пожертвований.Используйте этот загружаемый документ, чтобы получить доступ к дополнительным советам, юридическим справкам, защите ответственности и соответствующей информации о налоговых вычетах. В этом руководстве также перечислены местные ресурсы, в том числе собственная программа WasteNotOC округа Ориндж, которая поможет вам в ваших усилиях по пожертвованию излишков еды. Щелкните по ссылке ЗДЕСЬ.

«Виджет» отзыва о безопасности пищевых продуктов

Отзыв продукта происходит, когда есть основания полагать, что продукт может вызвать у потребителей заболевание.Производитель или дистрибьютор продуктов питания инициирует отзыв, чтобы убрать продукты с рынка. В некоторых ситуациях отзыв продуктов питания запрашивается государственными органами (USDA или FDA).

Некоторые причины отзыва продуктов питания включают:

  • Обнаружение в продукте микроорганизма, который может вызвать у потребителей заболевание
  • Обнаружение потенциального аллергена в продукте
  • Неверная маркировка или неправильный брендинг пищевых продуктов. Например, пища может содержать аллерген, такой как орехи или яйца, но эти ингредиенты не указаны на этикетке.

Виджет, доступный на этой странице, предоставлен Министерством здравоохранения и социальных служб.

Советы по безопасности пищевых продуктов

Видео также доступно на испанском языке.

Доступно на следующих языках:

В ваших руках загадка! В ознаменование Всемирного дня мытья рук Программа защиты пищевых продуктов с радостью запускает нашу новую кампанию по мытью рук: «Искусство мытья рук».Ознакомьтесь с нашими знаками для мытья рук, вдохновленными искусством, и новой раскадровкой о устной культуре.

Необходимо оплатить ваш годовой счет-фактуру на получение разрешения на медицинское обслуживание? Хорошие новости, теперь можно оплатить онлайн !

Норовирус — основная причина болезней, вызванных зараженной пищей или водой, но еда — не единственный путь, по которому люди заражаются этим заболеванием.Он также легко передается от человека к человеку и быстро распространяется в группах людей. Прочтите здесь, чтобы узнать больше о норовирусе.

Месяц просвещения по вопросам безопасности пищевых продуктов

Месяц просвещения по вопросам безопасности пищевых продуктов может закончиться, но информация актуальна круглый год. Щелкните ссылку, чтобы получить доступ к обширной информации о безопасности пищевых продуктов и узнать, что вы можете сделать, чтобы предотвратить пищевое отравление.

Ежегодно примерно каждый шестой американец (или 48 миллионов человек) заболевает, 128 000 госпитализируются и 3 000 умирают от употребления зараженной пищи.Некоторые люди с большей вероятностью могут получить болезнь пищевого происхождения (также называемую пищевым отравлением) или серьезно заболеть.

Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию от Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Китайская и японская кухня | Санта-Моника, CA

Мандаринская китайская и японская кухня | Санта-Моника, Калифорния

| Отзывы

• 16.02.2021
Все было очень хорошо приготовлено и вкусно.• 29.12.2020
Я бы никогда больше не заказывал здесь! Качество было очень низким, и нам с мужем оно совсем не понравилось. Пельмени и суши были в порядке, но апельсиновая говядина была низкого качества.

• 18.11.2020
Я ТАК ЛЮБЛЮ этот ресторан !!

• 28.10.2020
Быстрая доставка и отличная горячая еда.• 26.10.2020
Вкусно! Я искал хороший китайский ресторан с тех пор, как закрылся мой любимый. Так счастлив! Очень быстрая доставка! Свежие ингредиенты.

• 21.12.2019
Еда и доставка из этого ресторана ОТЛИЧНАЯ !!!
Еда вкусная и доставляется так, как будто ее только что приготовили, горячая и прекрасная.Я не могу сказать достаточно хороших слов об этом ресторане.
БРИЛЛИАНТНЫЙ

• 29.11.2019
Всегда хорошая еда 😋 😋

• 28.11.2019
Отличная китайская еда.

• 23.11.2019
Еда всегда хорошо!

• 29.09.2019
Овощей больше, чем мяса.Действительно мало мяса.

• 11.06.2019
Я ДОЛЖЕН ЗАКАЗАТЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ 5 *
ЕДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГОРЯЧЕЙ (TEMP WISE) НА ВКУС КАК
ПРОСТО СДЕЛАНО !!!!! 10 **********
СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА

• 11.06.2019
Я ДОЛЖЕН ЗАКАЗАТЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ 5 *
ЕДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГОРЯЧЕЙ (TEMP WISE) НА ВКУС КАК
ПРОСТО СДЕЛАНО !!!!! 10 **********
СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА

• 11.06.2019
Я ДОЛЖЕН ЗАКАЗАТЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ 5 *
ЕДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГОРЯЧЕЙ (TEMP WISE) НА ВКУС КАК
ПРОСТО СДЕЛАНО !!!!! 10 **********
СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА

• 11.06.2019
Я ДОЛЖЕН ЗАКАЗАТЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ 5 *
ЕДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГОРЯЧЕЙ (TEMP WISE) НА ВКУС КАК
ПРОСТО СДЕЛАНО !!!!! 10 **********
СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА

• 11.06.2019
Я ДОЛЖЕН ЗАКАЗАТЬ, ДОЛЖЕН БЫТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ 5 *
ЕДА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГОРЯЧЕЙ (TEMP WISE) НА ВКУС КАК
ПРОСТО СДЕЛАНО !!!!! 10 **********
СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА

• 10.04.2019
Всегда очень хороший деликатес

• 18.03.2019
Delicius, спасибо

• 18.02.2019
Еда хорошая, но каждый раз, когда я просил экстра острую горчицу, я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ! КАЖДЫЙ РАЗ!

• 15.01.2019
Вовремя и очень просто заказать.Особые инструкции были выполнены до Т! Ваше здоровье!

• 30.12.2018
Always Good Food

• 12.11.2018
Delicious. Превосходные чашки салата и рыбы с соусом из черной фасоли. Стручковая фасоль тоже вкусная

• 17.10.2018
Еда ВСЕГДА потрясающая, очень горячая, когда доставляют.Эта компания заслуживает 10 **********.
Я получаю от них еду, может быть, 3 или 4 раза в неделю — Что еще я могу сказать!
Престижность «китайского и японского языков»

• 14.09.2018
Здесь все потрясающе КАЖДЫЙ РАЗ !!!! Если вы еще не ели здесь, вы действительно упускаете !!!!!

• 28.08.2018
Супер быстро.Супер свежее. Очень хорошо! Легкая, но все же комфортная еда. Это не заставляет вас чувствовать себя тяжелым и неприятным, как дешевый китайский. Также очень любезно относится к моему запросу без глютена, так как у меня целиакия. Любить это!

• 13.08.2018
Специальное предложение на обед с тофу и баклажанами было восхитительным, и это была очень щедрая порция еды по такой цене. Однако водоросли на овощном рулетике были жевательными. Я бы не стал заказывать его снова.• 4/12/2018
Еда была отличной. У меня было несколько конкретных деталей заказа / запросов, и все они были рассмотрены.

• 3.04.2018
отличная еда, отличный сервис

• 4/2/2018
В этом ресторане лучшая китайская кухня с тех пор, как я переехал сюда из Нью-Йорка! Они всегда выполняли мой заказ правильно и всегда заставляли меня чувствовать себя желанным гостем.Я очень рекомендую этот ресторан за отличную еду и обслуживание.

• 12.02.2018
Отличная еда

• 10.02.2018
Они были быстры, дружелюбны и отнесли еду в мою машину для меня.

• 6.02.2018
Мы часто заказываем здесь и очень рады, что они предлагают нам вегетарианскую еду и предложения, чтобы не угодить посетителям-вегетарианцам.Цены разумные, а еда вкусная.

• 12.01.2018
Быстрая доставка! Ждать пришлось всего 25 минут. Профессионально и вежливо.
Еда была восхитительной! Я заказал говядину Lo mein, свинину барбекю и курицу с апельсинами! Суши были восхитительны! Так вкусно! =] 5 звезд!

• 20.10.2017
Попробовали несколько блюд из них и ВСЕХ ОТЛИЧНО !!!

• 24.09.2017
Небольшой ресторанчик по соседству предлагает вкусные блюда по разумным ценам, которые можно заказать в ресторане, на вынос и доставку.• 22.09.2017
Отличное обслуживание и еда !!
Спасибо тебе за все

• 21.07.2017
Вчера впервые попробовал мандарин. Еда была готовой и горячей, когда ее забрали. Во-первых, яичные рулеты были отличными. Мне показалось, что они сделаны с низким содержанием соли (но все же очень ароматными), что меня устраивало.Приготовленная горячая горчица не была такой дрянной, как в тюбике. Он был упакован в маленькую закрывающуюся чашку и был приятным и острым — более горячим, чем наш обычный напиток Колмана, который мы обычно используем! Приятное прикосновение. Два основных блюда, которые у нас были, тоже были превосходными. Овощи были заметно свежими, а соусы казались менее солеными, как яичные рулетики. Это замечательно, потому что если вы действительно хотите попробовать больше соли, вы можете просто полить ее соевым соусом. Апельсиновые креветки и мясо, используемое с нашей комбинацией Lo Mein, были высокого качества и отлично приготовлены.Мы обязательно будем заказывать блюда из китайского, когда в следующий раз захотим китайской кухни.

• 15.07.2017
Отличная еда, фантастическое обслуживание и очень, очень приятные люди. Они и их еда заставляют меня так скучать по Китаю.

• 22.05.2017
еды были вкусными, но блюдо с образцами закусок было все вместе в одной коробке, поэтому яичные рулеты и вонтоны были мокрыми от других блюд.

• 05.05.2017
всегда доставляем вовремя.стабильный и надежный сервис и еда.

• 17.01.2017
Большая часть еды была действительно хорошей. Обслуживание было хорошим. Оранжевый цыпленок был слишком соленым. Меня не волновал вкус кунг пао, но моему мужу он очень понравился. Они отлично следили за всеми нашими особыми инструкциями, например, не кладем вещи в посуду.

• 01.12.2016 Доставка
всегда вовремя.отличная китайская комфортная еда.

• 27.11.2016
Доставка прошла быстро, и человек был очень милым.

• 17.11.2016
Замечательно как всегда.

• 9/4/2016
У вас просто фантастическая тушеная фасоль —- Спасибо !!!
Также ваша еда прибывает очень горячей, что стоит 5 *

• 28.05.2016
Мы с женой постоянно заказываем доставку отсюда.Нам это нравится, и мы очень рекомендуем апельсиновую хрустящую говядину!

• 22.04.2016
Снова неправильный заказ, попросил пряный ло-мейн, вообще не получил специй. Я заплатил онлайн, но они ничего не сделали и попытались заставить меня заплатить снова, когда они доставили. Хорошо, еда, они просто не обращают внимания.

• 07.04.2016
Так вкусно, закажу еще раз.Немного завышена цена для получаемой вами суммы.

101 Лучшие рестораны: места, сдерживающие его для Orange County

[Ищете 101 лучший ресторан в Лос-Анджелесе за 2019 год? Не смотрите дальше.]

Некоторые блюда стоят того.

Для посетителей Лос-Анджелеса это означает поездку на юг или в округ Ориндж, чтобы поесть в loncheras Санта-Ана или попробовать лучшую вьетнамскую кухню в стране в Маленьком Сайгоне.

Вот четыре ресторана Orange County, вошедшие в наш список «101 лучший ресторан».

3. Тако Мария

В своем ресторане Costa Mesa Карлос Сальгадо готовит интеллектуальную, синкретическую и модернистскую кухню, связанную с личной историей, наследием и годами обучения изысканной кухне. Вы можете увидеть, как эти разрозненные силы работают в обеденном меню Taco Maria, когда вы можете попробовать блюда Сальгадо, приготовленные по меню; недавно появился агуачиле из морских гребешков с Хоккайдо; свиная щека на дровах, глазированная темным сахаром; и анхо-миндальная родинка, накиданная на цыпленка дзидори.Кулинарное видение Salgado наиболее полно выражается за ужином, когда ресторан переходит на такоцентрический формат дегустационного меню из четырех блюд.

3313 Хайланд авеню, Коста Меса, (714) 538-8444, tacomaria.com

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

64. Кухня Чаак

В своем элегантном ресторане Old Town Tustin шеф-повар Габби Патрик отдает дань уважения юкатекскому наследию своей семьи, создавая трудоемкие интерпретации почитаемых блюд региона.Cochinita pibil, завернутый в банановый лист, копченый над красным дубом в течение 11 часов, очень сочен. Ее pavo en recado negro — тушеная индейка, натертая в пасте из почерневшего чили, — подчеркивает естественную землистость и остроту блюда. Тамал коладо, маса, перетертый в пудинг, напоминает десерт в своем декадансе.

215 Эль Камино Реал, Тастин, (657) 699-3019, chaakkitchen.com

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

89.Замок Бродар,

Замок Бродард в Гарден-Гроув принадлежит семье Данг, королевской семье кулинаров округа Ориндж, которая курирует небольшую империю выдающихся вьетнамских ресторанов. Блюдо, которое заработало репутацию семьи, — это nem nuong cuon, спринг-роллы из свинины, приготовленные на гриле, в каждом блюде есть хрустящие кусочки мяса, чеснок и бодрящие нотки мяты. Булочки подаются со сладким соусом для окунания, который стал культовым. Помимо необходимого nem nuong, закажите bun cha ha noi, красиво дымные котлеты из свинины, которые подаются со слегка сладким рыбным соусом.Изящные блюдца из рисовой муки, называемые банххот, вмещают упругие, хорошо приготовленные креветки.

проспект Траск 9100, Садовая роща, (714) 899-8273, brodard.net/Chateau/

(Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

92. Marché Moderne

Marché Moderne — это французский ресторан в глубине души, и его лучшие блюда — это воплощение классической кухни бистро. Это означает хорошо подрумяненные обжаренные косточки костного мозга, смазанные демигласом; хрустящее конфи из утки с дольками персика, посыпанными сотерном; и тур-де-сила coq au vin в чернильном винном соусе, приправленном полированным луком, грибами и салом.В меню есть все, от салатов из капусты и свеклы до небольших тарелок обжаренного хамачи с сорбетом из халапеньо. Вы можете потеряться здесь в миске супа из корня сельдерея или тарелке безупречных жареных стейков. Начните с дегустации масла Bordier, наполненного ароматами юзу и перца эспелет, и подается со свежим французским хлебом.

7862 Pacific Coast Hwy., Ньюпорт-Бич, (714) 434-7900, marchemoderne.net

(Аллен Дж. Шабен / Los Angeles Times)

Какую курицу с апельсином лучше всего получить? + фотографии

  • Я попробовал оранжевую курицу от Trader Joe’s, Panda Express и P.Ф. Чанг, чтобы найти лучший.
  • П.Ф. Блюдо Чанга было моим наименее любимым и самым дорогим.
  • Хотя «Панда Экспресс» был великолепен, оранжевый цыпленок Трейдера Джо выиграл благодаря доступности.
  • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.

Оранжевый цыпленок — популярное блюдо, которое существует уже несколько десятилетий, но до сих пор ведутся споры о том, где его лучше всего попробовать.

Бывший шеф-повар Panda Express Энди Као, как говорят, впервые представил китайско-американский рецепт в 1987 году, а в 2017 году более 50% клиентов сети заказали это блюдо как часть своего обеда.

То, что начиналось как простое дополнение к меню «Панда Экспресс», превратилось в кулинарный феномен, поскольку рестораны и продуктовые сети по всему миру теперь предлагают свои собственные версии блюда, некоторые из которых могут соперничать по популярности с оригиналом.

Итак, я решил попробовать три самых популярных варианта апельсиновой курицы на рынке от Trader Joe’s, Panda Express и P.Ф. Чанг, чтобы увидеть, что было лучше.

Читайте дальше, чтобы узнать, как сложились магазинные блюда, фаст-фуд и высококлассные блюда с апельсиново-куриным филе.

Отмеченная наградами курица с мандариновым апельсином от Trader Joe была так же вкусна, как и еда на вынос

Вы можете найти курицу с апельсином и мандарином Торговца Джо в морозильной камере магазина.Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

Цыпленок с апельсином и мандарином Trader Joe’s — один из самых популярных продуктов бренда — он настолько любим покупателями, что семь лет подряд выигрывал лучшее блюдо на ежегодной церемонии вручения награды Customer Choice Awards.

Попробовав это впервые в прошлом году, я также стал преданным членом этого фан-клуба.

Но наиболее очевидное различие между апельсиновым цыпленком Trader Joe и его конкурентами по тестированию вкуса состоит в том, что он единственный, который требует фактического приготовления.

В некотором смысле это недостаток, но в других случаях это плюс, поскольку вы можете добавить к курице столько соуса, сколько захотите, и выбрать жареный или запеканный блюдо в духовке.

Если вы предпочитаете специи, вы также можете обработать его маслом или хлопьями чили.

Оранжевый цыпленок Торговца Джо также имел самую хрустящую текстуру

Оранжевый цыпленок торговца Джо, казалось, имел самую густую панировку.

Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

Когда оранжевый цыпленок Торговца Джо был приготовлен, я даже не мог сказать, что приготовил его из замороженного.

Кусочки жареной курицы, от небольших чипсов до жевательных кусочков, были разных размеров, поэтому не было двух одинаковых мерных ложек.

Панировка на внешней стороне этого цыпленка была намного толще, чем в большинстве ресторанных версий, что, как я обнаружил, придавало каждому укусу приятный хруст. Кроме того, мясо оставалось на удивление мягким даже после того, как оно было приготовлено в сухом огне духовки.

Этот обед, не будучи очень тяжелым или жирным, напомнил мне типичное блюдо из жареной курицы.

Оранжево-куриный соус Trader Joe прекрасно сбалансирован.

Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

Соус, который поставляется с блюдом, намного тоньше, чем некоторые другие, настолько, что он больше похож на глазурь.Чтобы соединить компоненты, я использовал неглубокую миску для смешивания, так что каждый кусочек оставался хорошо покрытым.

Хорошая курица с апельсинами в основном определяется ее соусом, поэтому сбалансированное сочетание сладкого, острого и пикантного в Panda Express не имеет себе равных. И хотя это не было идентично, глазурь «апельсин-курица» Trader Joe была близка к имитации культовой комбинации.

Соус продуктовой сети намного менее острый, чем у Panda Express, с точки зрения вкуса, но в нем все равно было приятное, ровное сочетание острого апельсинового вкуса и сладости, которая не была сиропообразной или искусственной.

Он был немного более кислым, что позволило снизить уровень сахара и создать чудесно сбалансированное блюдо.

Апельсиновый цыпленок Panda Express имел самый запоминающийся аромат

Курица «Панда Экспресс» пришла в красной коробке.Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

Согласно NPR, Panda Express, как полагают, изобрел это популярное блюдо в 1980-х годах, когда шеф-повар в одном из заведений сети на Гавайях экспериментировал с закруткой курицы генерала Цо.

Сколько себя помню, я ел апельсиновую курицу в этом ресторане. Доступное, вкусное и последовательное, довольно сложно превзойти блюда быстрого приготовления.

На первый взгляд заказ выглядит довольно скромно — это, по сути, небольшие кусочки жареной курицы с темным мясом, покрытые липким острым апельсиновым соусом без каких-либо овощей.

Подается в фирменной красной коробке на вынос, это простой вариант без излишеств, который в значительной степени разработан для удобного приема пищи.

Но не позволяйте презентации вводить вас в заблуждение — этот оранжевый цыпленок ударил все необходимые нотки идеального блюда на вынос.

Фирменный соус сети действительно сделал эту курицу выдающимся хитом.

Достаточно толстая, чтобы хорошо прилегать к каждому кусочку, но не настолько сладкая, чтобы ее нужно было зачерпывать вилкой, этот соус идеально сбалансировал медовую сладость и привкус.

Плюс потрясающий финал умами оставался на внутренней стороне моих щек и заставлял меня тянуться к большему, как пакет соленых картофельных чипсов.

Апельсиновый вкус отчетливо ощущался, но он не подавлял все блюдо, что я предпочитаю, чтобы мой ужин не напоминал вкус мимозы.И немного острого перца чили придало каждому укусу дополнительную привлекательность.

Плюс каждый кусочек курицы был обжарен до совершенства и имел нежную сочную серединку.

Небольшой заказ апельсиновой курицы Panda Express стоит менее 5 долларов.Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

По сравнению с двумя другими блюдами, которые я пробовал, соотношение панировки и курицы в этом было правильным, так как покрытие на каждом куске было достаточно толстым, чтобы обеспечить начальный хруст, не похожий на жареный хлеб.

Проще говоря, еда в сети была идеально сбалансированной, и я не ожидал бы меньшего от компании, у которой было несколько десятилетий, чтобы усовершенствовать свой рецепт.

В настоящее время небольшой заказ стоит менее 5 долларов и дает вам достаточно еды для первого блюда на одного или легкой закуски на двоих. Это казалось довольно хорошей сделкой, пока я не понял, что целый пакет апельсиновой курицы на несколько порций от Trader Joe’s стоит всего 4,99 доллара.

П.Ф. Оранжевый цыпленок Чанга имел освежающий домашний вкус

П.Лучше всего был представлен заказ Ф. Чанга.

Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

Единственный заказ от моего местного P.F. Чанг обошелся мне в 14,95 долларов, что сделало его самым дорогим цыпленком с апельсином, который я пробовал для этого вкусового теста. Но, честно говоря, эта цена дает вам более изощренную версию этой классической еды на вынос.

Сразу же я был впечатлен тем, как выглядел это блюдо.

Украшенный свежими дольками апельсина, аккуратно уложенными по краям, и мелко нарезанным зеленым луком, рассыпанным по центру, это блюдо состояло из нескольких толстых кусков мяса, залитых ярким соусом.

В этом заказе также бесплатно была добавлена ​​сторона риса. По сравнению с другими, этот вариант выглядел скорее как полноценный обед, чем закуска или закуска.

Хотя курица была сочной и хорошо замаринованной, соус из апельсиновой цедры был слишком сладким на мой вкус

П.Цыпленок Ф. Чанга имел потрясающую панировку.

Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

По своему меню П.Ф. Текущий апельсиновый цыпленок Чанга имеет недавно обновленный рецепт. Поскольку я никогда не пробовал предыдущую версию, я не могу точно сказать, чем отличается эта новая.

Сеть описывает свою курицу в апельсиновой цедре как «слегка взбитую» со «сладким цитрусовым соусом с чили» и «свежими дольками апельсина» — и, судя по тому, что я пробовал, это кажется точным.

Начнем с того, что курица была приготовлена ​​идеально — я говорю о качестве, которое тает во рту.

Я не знаю, что в кляре, но я должен предположить, что он содержит немного кукурузного крахмала, так как каждый кусок курицы имел тонкий внешний слой панировки с нежной хрустящей корочкой, которая уступала место нежной мясной внутренней части.

Соус из П.Ф. Чанг не был моим любимым.

Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

Может быть, я так привык к версии этого блюда для фаст-фуда, но соус казался несбалансированным и был слишком острым и фруктовым, на мой вкус. Это напомнило мне апельсиновый мармелад с легким шепотом перца чили.

Желеобразная консистенция соуса странным образом сочетается с жареным мясом, да и там было слишком много — курица практически плавала в нем.

И хотя я ценил свежие апельсины, они, похоже, не служили никакой реальной цели, кроме гарнира.

Отдам П.Ф. Реквизит Чанга для того, чтобы поднять это классическое блюдо на вынос и придать ему высококлассный вид, но я не могу представить, что хочу оранжевого цыпленка и сразу тянусь к этой более причудливой версии, особенно когда другие существуют за половину стоимости.

Если вам больше всего нравится традиционный кисло-сладкий соус или «апельсиновая» половина уравнения, вам, вероятно, понравится этот вариант.Но если вы ищете что-то с этим знакомым сочетанием апельсина и специй, я бы посоветовал заказать что-нибудь в другом месте.

Тем не менее, если бы я пошел на корпоратив или званый обед, где П.Ф. Chang’s обслуживали, я определенно не откажусь от этого блюда.

Апельсиновый цыпленок Торговца Джо, несмотря на то, что ему приходилось готовить его самому, может быть моим новым выбором

Апельсино-куриные блюда Panda Express ‘и Trader Joe были сравнительно хорошими.Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

П.Ф. Еда Чанга была вкусной и свежей, но в ее цитрусовом соусе не было характерной апельсиновой приправы для курицы, которая есть в других версиях. И хотя размер порции был щедрым, он все же намного дороже, чем два других варианта.

Но когда вы выбираете оранжевую курицу, все сводится к предпочтениям.

Если вам нравится более сладкая сторона вашего, вы можете найти P.F. Еда Чанга должна быть в самый раз. Если вы предпочитаете более острый или острый вкус, вам, вероятно, понравятся два других.

Оранжевый цыпленок трейдера Джо дает покупателям большую отдачу от их затраченных средств.Саванна Суэйн-Уилсон для Insider

Благодаря выигрышной комбинации сладкого, острого и умами, Panda Express явно является экспертом в этом культовом блюде. Тем не менее, оранжевый цыпленок Трейдера Джо оставил мне такое же удовлетворение.

И тот факт, что я могу купить пакет весом 22 унции в магазине почти по той же цене, что и небольшой заказ от Panda Express, совершенно ясно дал мне понять, кто должен победить в моей битве апельсин-курица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *