Фото горчичник: D0 b3 d0 be d1 80 d1 87 d0 b8 d1 87 d0 bd d0 b8 d0 ba картинки, стоковые фото D0 b3 d0 be d1 80 d1 87 d0 b8 d1 87 d0 bd d0 b8 d0 ba

Содержание

Горчичник-пакет с эвкалиптом 20 шт

Состав 

Порошок горчичный, высший и первый сорт 24% ,смесь жмыха горчичного и измельченные ядра горчичных семян 75% ,


(жмых горчичный — 8 частей; измельченные ядра горчичных семян — 2 части; эвкалиптовое масло — 1%) .

Форма выпуска 

Порошок для наружного применения. В пакете из бумаги, разделенном швами на 4 ячейки, 3 г. По 10 или 20 горчичников-пакетов с эвкалиптовым маслом в защитном пакете. 

Фармакологическое действие 

Местнораздражающее. 

Показание к применению 

  •  ОРВИ; 
  •  бронхит; 
  •  пневмония; 
  •  миалгия;
  •  невралгия; 
  •  люмбоишиалгия; 
  •  артралгия; 
  •  растяжение связок; 
  •  остеохондроз; 
  •  кардиалгия; 
  •  ушиб мягких тканей. 

Способ применения  

Перед применением горчичник-пакет (4 ячейки) встряхивают для равномерного распределения порошка по всем ячейкам пакета. Помещают пакет на 15–20 с в теплую воду, затем накладывают на кожу пористой стороной бумаги. Закрывают сухой плотной тканью, плотно прижимают к телу и оставляют на 2, 3, 5 или 10 мин (до появления стойкой красноты), в зависимости от возраста пациента и чувствительности кожи. При ощущении сильного жжения необходимо ослабить на некоторое время прижим горчичника к телу или снять его. 

Противопоказания 

  • гиперчувствительность; 
  • нарушение целостности кожных покровов; 
  • пиодермия, атопический дерматит (распространенный нейродермит), экзема, псориаз; 
  • гипертермия. 

Особые указания 

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке. 

Условия хранения 

В сухом месте.Хранить в недоступном для детей месте при комнатной температуре. 

Примечание 

Отпускается без рецепта врача. 

Пакет-горчичник ГОРЧИЦАТРОН для детей фольгированный — «Привет из прошлого! ГОРЧИЧНИКИ от ГорчицаТрон с принцессами для самых маленьких. Расскажу и покажу КАК и КУДА их ставить ПРАВИЛЬНО, чтобы получить максимальный эффект!»

Всем привет!

Когда в семье двое маленьких детей, то простуда в доме очень частый гость. Друг от друга заражаются, постоянно кашляют, то нос не дышит, то сопли текут… Дурдом какой то :)В связи с этим пришлось немного пересмотреть свое отношение к болезни детей. Легче предотвратить, чем потом долго и муторно лечиться!

 

Для профилактики ОРЗ и ОРВИ в сезон простуд даю детям витамины, как в таблетках, так и в натуральном виде, увлажняю воздух в квартире и постоянно проветриваю. Когда уже появились первые признаки недомогания, на помощь приходят полоскания горла ромашкой, промывания носа соленой водой и горячие ванночки для ног с горчицей.

 

Горчицу беру всегда в аптеке, где мне и предложили взять до кучи и горчичники. ГОРЧИЧНИКИ??? ОНИ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ??? Да Да, вы найдете их в любой аптеке! Среди бесчисленного количества новомодных и безумно дорогих лекарств, разрекламированных везде и всюду, мы забыли о таком эффективном и проверенным временем средстве, как горчичники.

 

ПАКЕТ-ГОРЧИЧНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ ФОЛЬГИРОВАННЫЙ

Цена 140р

Место покупки Аптека

Срок годности 24 месяца

 

Каким же лечебным действием обладают горчичники и какие проблемы решают?

 

Предназначен для применения в качестве согревающего и отвлекающего средства при лечении и профилактике острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии, при болях в мышцах, невралгии, миозите, остеохондрозе.

Применение пакетов-горчичников способствует расширению капилляров, усилению кровообращения и активизации обменных процессов в тканях, позволяет повысить тонус организма и сопротивляемость различным заболеваниям.

 

Упаковка и дизайн

 

Картонная коробка, где указана информация, обычно представленная в аннотации к лекарственным средствам. Внутри бумажки с инструкцией нет, поэтому не выбрасывайте коробку сразу, она вам еще пригодится.

Внутри находятся 10 горчичников по 1,5 г размером 110х110 мм. Они чуть больше, чем простые и известные нам с детства горчичники. Такое исполнение намного удобнее, на один сеанс прогревания хватает всего одной штуки.

С одной стороны горчичник имеет бумажную основу, разделен на 4 секции, наполненных горчицей. С другой он фольгированный, что обеспечивает лучший парниковый эффект.

Детские горчичники продаются в двух вариантах: для девочек — с изображением принцессы, для мальчиков — пираты. Мелочь, а детям интересно!

 

Способ применения

 

Опускаем пакет-горчичник в воду, нагретую до температуры 37-40 градусов примерно на 20 секунд.

 

Накладываем на кожу.

Приклеиваем горчичник на спину между лопаток, либо на грудь. Можно прилепить и на пяточки ребенку, но тут удобнее использовать или ванночки для ног с горчицей, либо засыпать горчицу непосредственно в носочки.

 

Поверх горчичника для усиления эффекта кладем пакетик или полиэтиленовую пленку. В моем случае это простой целлофановый пакет, пленку израсходовала мама на обертывания)

 

Плотно обматываем эластичным бинтом, но не слишком туго. Не переусердствуйте! Бинт помогает сильнее прижать горчичник к телу и также дает небольшое дополнительное тепло.

 

Накрываем ребенка теплым одеялом. С моей дочкой это не прокатывает, поэтому она не лежит, а ходит во время процедуры, замотанная в бинты а-ля мумия.

 

Время процедуры

 

Рекомендации по времени указаны на упаковке.

Но хочу отметить, что это строго индивидуально и нужно следить за состоянием ребенка. В первый раз держите минимальное время, дабы исключить аллергические реакции.

Моя дочка растет сильной независимой женщиной девочкой, легко переносит все неприятные процедуры. Поэтому время воздействия я увеличила до 30 минут, то есть пока не начинает уже сильно печь спину.

 

Лечебное действие

 

В течении всего сеанса ребенок не испытывает болезненных ощущений, просто чувствует приятное тепло, разливающееся по всему телу. Поэтому лечение проходит не в принудительном ключе, а в игровой форме.

После снятия горчичника на спине остаются красные следы, которые проходят за 10 минут.

 

Симптомы ДО применения:

  • Насморк
  • Сухой кашель
  • Легкое покраснение слизистой горла

 

Ставила дочке горчичники курсом в 4 дня по одной штуке вечером. Если за это время кашель не уменьшается, то стоит обратиться к врачу! Применять горчичники без консультации длительное время нельзя!

 

Эффект ПОСЛЕ:

  • Насморк полностью прошел
  • Кашель из сухого тяжелого стал влажный. Ребенок наконец-то стал откашливаться!
  • Пропала краснота и боль в горле

 

Если вы, как и я, устали от бесконечных мокрых носовых платков и жуткого детского кашля по ночам, советую приобрести эти горчичники от ГорчицаТрон. Они созданы именно для детей от года, обладают более мягким и щадящим действием, а интересный дизайн обрадует вашего малыша!

НО не забудьте ознакомиться с противопоказаниями:

Пакет-горчичник ГОРЧИЦАТРОН для детей фольгированный — «Веселые горчичники специально для детей — не обжигают, но действуют очень эффективно!»

Всем привет!

Горчичники я помню с детства…. я помню как я их ненавидела за жуткие ощущения жжения, и честно сказать, никогда не думала, что подвергну данной пытке своего ребенка. Но как говорится «никогда не говори «никогда».

Пакет-горчичник «Горчицатрон ДЕТСКИЙ».

У меня есть 2 вида горчичников, по сути они одинаковые, отличаются лишь оформлением упаковки. На одной изображены пираты (такие вызовут интерес у мальчишек), а на другой принцесса (для девчонок).

В картонной упаковке находится 10шт по 1,5 г горчичников. Все они фольгированные, благодаря этому хорошо сохраняют тепло.

Размер 110Х110мм

Каждый пакет горчичника имеет веселое изображение, такое же как на упаковке. Несомненно это можно считать большим плюсом, так как интерес ребенка переключается на игру и он отвлекается от ожидания каких-либо неприятных ощущений.

На самой упаковке есть масса информации — о способе применения, противопоказаниях и т.п.

Как и когда применять?

Горчичники показаны к применению при кашле, бронхите или при насморке.

Перед использованием горчичник необходимо нагреть в горячей воде (секунд 10-20), затем приложить к груди (избегаем область сердца) и к спине. Так же желательно чем-нибудь обмотаться и залезть под одеяло для усиления эффекта.

Я, конечно, сперва испытала горчичники на себе). Держала минут 15, никакого жжения, лишь легкое тепло, правда, думаю, ребенок ощущает это все сильнее. Но когда я ставила горчичник дочери, то и время сократила (см. выше фото, там указано рекомендуемое время выдержки горчичника в соответствии с возрастом). Никаких истерик и плача не было из чего делаю вывод, что все вполне терпимо.

После того, как вы выдержали горчичник нужное количество времени, нужно его снять и протереть кожу влажной тряпочкой.

А помогает ли?

Несомненно, да! Кашель уменьшается, облегчается дыхание.

Кроме того, горчичники прекрасно помогают при насморке. Эту заразу, к сожалению, мы цепляем очень и очень часто.

При насморке можно ставить горчичник не на грудь/спину, а на ступни, немного увеличивая время выдержки. Закутываем ноги в теплые носочки, но сначала не забываем обернуть чем-нибудь (например, полиэтиленовой пленкой). После процедуры желательно лечь в постель и вообще лучше делать это перед сном.

Главное, вовремя оказать ребенку помощь и болезнь пройдет быстрее!

ВНИМАНИЕ! ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

Всем желаю не болеть!

Заказать детские горчичники можно тут, стоимость примерно 150р

Горчичник из Волгограда завел свой блог

Первый в Волгограде музейный кот по кличке Горчичник обзавелся собственным блогом, который от его лица будут вести сотрудники музея-заповедника «Старая Сарепта». Как рассказала ИА «Высота 102» в начальник информационного отдела Татьяна Рвачева, блог будет посвящен наблюдениям за сарептским любимцем и размышлениям на тему «Что было бы, если бы коты умели говорить».

Новые посты будут выходить в сообществе музея «ВКонтакте» раз в неделю с новыми фотографиями Горчичника. В музее рассказали, что такую кличку ему дали, в том числе, за его красивый рыжий окрас. «Наш музей позиционирует себя одной из столиц горчицы и горчичного масла. Поэтому когда мы увидели цвет кота, на ум пришло именно прозвище «Горчичник», — пояснила Татьяна Рвачева.

Но в отличие от горькой горчицы, кот прославился своим добрым и ласковым характером, поэтому он быстро влюбил в себя всех посетителей музея-заповедника. Горчичник живет в «Старой Сарепте» уже три года, и каждый день радует новых гостей заповедника. Поэтому хвостатый сотрудник музея никогда не остается без еды. «Наш Горчичник известный любитель полакомиться и никогда не отказывается лишний раз что-нибудь съесть. Но мы стараемся его сильно не баловать», — поделилась Рвачева.

Кот очень любит не только лакомства, но также исследовать музейные выставки. Как рассказали сотрудники, у рыжего любимца есть свой собственный взгляд на многие экспонаты, которые он может разглядывать часами. Поэтому особенно часто его можно увидеть в здании «Музея российской горчицы».

В музее-заповеднике надеются на сотрудничество Горчичника с другими знаменитыми российскими «котоблогерами» и, возможно, даже коллаборацию с котами Эрмитажа — работники «Старой Сарепты» уже связывались с петербургским музеем. Не исключено, что Горчичник сможет вступить в Союз музейных котов, который в конце февраля этого года основал Эрмитаж совместно с «Республикой кошек».

В Башкирии нуждающиеся в лекарствах уходили из аптек ни с чем

Почему в республике каждый третий нуждающийся в лекарствах уходил из аптеки ни с чем, из-за чего увеличился спрос на корвалол и куда делась валерьянка. В «аптечных» проблемах разбиралась газета «Советская Башкирия» в ноябре 1990 года. Агентство «Башинформ» продолжает знакомить читателей с материалами из Архива печати республики.

«Невозможно купить готовые препараты, нет аспирина, анальгина, валидола, валерьянки, горчичников и многих других лекарств первой необходимости», — информирует газета, отметив, что люди измотаны не столько болезнью, сколько бесконечным пустым хождением из одной аптеки в другую.

Как выяснили в издании, степень обеспеченности отечественными медикаментами в 1985 году составляла 52,1 процента, а в 1990-м — всего 39,4 процента. Советская промышленность не удовлетворяла потребности здравоохранения ни в одной из фармакотерапевтических групп лекарственных средств. Более того, 200 наименований лекарственных препаратов не поставлялось совсем. Причиной тому — «запущенное состояние фармацевтической промышленности». К примеру, пресловутые горчичники выпускал единственный в стране волгоградский завод и просто физически не мог обеспечить даже минимальные потребности. К тому же поставленные с ног на голову цены привели к полному обнищанию отрасли.

«Ежегодно мы заявляем 18 тонн глицерина для той самой «болтушки», а получаем процентов 60, — рассказал изданию сотрудник Башкирского производственного объединения «Фармация». — Нет сырья для производства корвалола. Если в 1985-1987 годах мы его расходовали 800-900 тысяч флаконов, то в прошлом и этом году — более двух миллионов». Виной тому не резкий рост сердечно-сосудистых заболеваний — просто корвалол стал заменителем подорожавшего «зеленого змия» для пьяниц, пояснили в газете. Полностью были истощены природные запасы корня валерианы. «Следовательно, нет и не будет валерьянки», — предупреждает фармацевт.

Отрицательно сказалось на фармацевтической промышленности повальное закрытие химических предприятий страны, производящих сырье для лекарств. На повестке дня было и закрытие уфимского «Химпрома», единственного в Союзе производителя хлорсульфоновой кислоты, так необходимой при изготовлении лекарств. В издании уверены, «закрытие подобных производств — не выход из положения, нужно идти по пути создания экологически чистого производства».

Материалы предоставлены Книжной палатой РБ.

Горчичник из картошки

Картофель от простуды — Горчичники из картошки

Наверное, мало кто знает, как можно с успехом применять картофель от простуды. Нужно сделать горчичники, только не из горчицы, а из картошки.

Такие горчичники имеют массу преимуществ перед обычными горчичниками, а по воздействию ничем им не уступают.

Сделать такие горчичники не только крайне просто. Это еще и  экономически очень выгодно.

Картофель от простуды

Горчичники – вещь. Но детям они больше напоминают инструмент пыток. Зачастую, как только речь заходит о горчичниках, родителей ждут слезы и капризы детей.

Всё это можно легко исправить, применив обычный картофель для лечения ОРЗ, бронхитов, трахеитов и других простудных заболеваний, при которых требуется прогревание области груди или спины.

Картофель превосходно прогреет внутренние структуры тела, не причиняя ребенку жжения или дискомфорта. Возможно, дети сами будут с радостью принимать участие в приготовлении таких горчичников.

А после процедуры отработанный картофель можно снова разогреть и съесть. Или не разогревать, потому что за время процедуры он не успеет совсем остынуть.

В итоге окажется, что сами горчичники из картошки ничего не стоят, потому что картофель пойдет в еду. Актуально для нашего непростого финансового периода жизни.

Как приготовить горчичники из картошки

Для приготовления картофельных горчичников нужно:

  1. Взять 2-4 картофелины и сварить в мундире до готовности. 2 картофелины пойдут на грудь, 2 – на спину. Если планируется применять горчичники лишь с одной стороны тела, то нет нужды в большом количестве картошки. Достаточно 2 штук.
  2. По достижении готовности продукта (ведь нам их еще есть придется), картофелины оборачивают в целлофан, а поверх целлофана – в полотенце или марлю.
  3. Кладем самодельный горчичник на область применения. Т.к. картофель бугристый, то невозможно лежать на нем спиной без сильного дискомфорта. Поэтому возможно либо применение такого горчичника на область спины, лежа на животе (сверху придется кому-то прижимать горчичник рукой). Либо ложиться на что-то мягкое, например, подушку. В этом случае картофель не будет врезаться в спину.
  4. Время прогрева – индивидуальное. Жжения от такого применения картофеля не будет, сжечь кожу также невозможно. Поэтому ориентироваться следует на ощущения больного.

Удивительные вещи иногда открывает народная медицина.

Понравилось? Поделитесь!

Что такое горчичный гипс? (с иллюстрациями)

Горчичники — это припарки, сделанные из измельченных семян горчицы. Различные рецепты требуют добавления в смесь других специй и трав, создавая пасту, которую завертывают в защитную повязку и наносят на те участки тела, где присутствует дискомфорт. Традиционно горчичник используется для облегчения заложенности грудной клетки во время простуды или гриппа или как способ расслабить жесткие мышцы.

Горчичный пластырь обычно используется для лечения заложенности грудной клетки.

Одна из причин популярности горчичников — тепло, которое выделяет припарка. Прикладывая это тепло к груди, это может помочь устранить заложенность носа и позволить человеку дышать с меньшими трудностями. В то же время наложение горчичника на ноющую спину может помочь расслабить больные мышцы и облегчить боль за очень короткий период времени. До появления современных мазей и кремов многие дома держали ингредиенты для горчичника под рукой, особенно в зимние месяцы.

Горчичники помогают расслабить жесткие мышцы.

В базовом рецепте горчичного пластыря используются измельченные горчичные семена.Порошок можно купить в магазинах здорового питания и в магазинах специй, создать путем измельчения семян вручную или с помощью кухонного комбайна для создания порошка. Добавляется небольшое количество белой муки, воды и яичного белка, что позволяет превратить порошок в пасту. Эту пасту наносят на ткань, обычно хлопчатобумажную или фланелевую, и складывают в компресс. Готовый пластырь затем накладывается на тот участок тела, который испытывает дискомфорт.

Горчичный пластырь обычно используют больные простудой или гриппом.

Есть несколько вариаций этого базового рецепта. Некоторые призывают отказаться от воды, но добавить больше яичных белков. Идея этого подхода заключается в том, что яичные белки помогают свести к минимуму вероятность появления волдырей на коже. Другие рецепты требуют добавления в смесь немного кайенского порошка; предположительно, перец в порошке помогает увеличить тепло смеси, позволяя припаркам отдавать больше тепла за более короткий период времени.

Хотя многие люди утверждают, что горчичник эффективен, важно отметить, что существуют некоторые ограничения, которые следует учитывать. Компаунс никогда не следует наносить на открытую рану или на ту часть тела, где уже существует какое-либо раздражение кожи. Пластыри не следует оставлять на длительное время, в противном случае очень вероятно образование пузырей.Наконец, у некоторых людей есть аллергия на семена горчицы, а это означает, что припарка может создать больше проблем для здоровья, чем помочь.

Горчичный пластырь можно использовать в сочетании с промыванием носовых ходов и другими естественными средствами лечения заложенности. .

жареный в горчице картофель — smitten kitchen

Это один из тех рецептов, которые я закладывала в закладки больше года (года!) И никогда не делала, хотя знала, что это будет не что иное, как потрясающий, и что мой муж, дижонский, тоже жареный картофельный фанатик, обожаю это. Очевидно, я его совсем не люблю, правда?

И когда я наконец сделал их две ночи назад, ох, как я себя ударил. Они никогда не заслуживали того, чтобы их держали под стражей на год.Даже неделю было бы слишком долго ждать. Они хрустящие (от обжарки) и хрустящие (от цельных горчичных зерен, которые темнеют при жарке и хрустят во рту), терпкие и острые (от лимона) и дают фантастические остатки (с жареным яйцом сверху) и серьезно , Я усвоил урок.

Ладно, ладно, нет. У меня все еще есть список многообещающих рецептов, насчитывающий сотни, некоторые из которых ждали своей очереди годами.(Да, годы. Что, вы думали, я буду публиковать ежедневно каждый месяц? Snerk .) Но как было бы печально, если бы у меня закончились вещи, которые я хотел бы приготовить?

Год назад: Moules Frites, Redux
Два года назад: Сметанный торт с шоколадной крошкой

Жареный картофель с горчицей
По материалам Gourmet, декабрь 2007 г.

На 10 порций

Антипригарный спрей на растительном масле
1/2 стакана цельнозерновой дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки (1/4 стика или 1/2 унции) растопленного сливочного масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
3 зубчика чеснока, измельченный
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
1 чайная ложка грубой кошерной соли
3 фунта смешанного неочищенного краснокожего и белого картофеля диаметром от 1 до 1 1/2 дюйма, разрезанного на 3/4 клинья шириной дюйм

Поместите 1 решетку в верхнюю треть духовки и 1 решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 425 ° F.Сбрызните 2 больших противня с бортиками антипригарным спреем. В большой миске взбейте горчицу, оливковое масло, сливочное масло, лимонный сок, чеснок, орегано, цедру лимона и соль. Добавьте картофель; обильно посыпать свежемолотым черным перцем и перемешать. Разложите картофель на подготовленных противнях, оставив в миске излишки горчичной смеси. Выложите картофель в один слой. Картофель запекать 20 минут. Переверните противни и запекайте, пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри, время от времени переворачивая, примерно на 25 минут дольше.

Переложите картофель в сервировочную миску.

Сделать вперед: Можно сделать на 2 часа вперед. Дать постоять на противне при комнатной температуре. Нагрейте картофель в духовке при 425 ° F 10 минут.

Связанные

.

Горчица Преимущества и информация

Горчица упоминается в Новом Завете Библии пять раз и упоминается один раз как величайшее растение. Горчичное растение использовалось с древних времен и ценится за содержание масла . Горчица — это любой из нескольких видов растений родов Brassica и Sinapis. Его можно найти в диком виде во многих частях мира, так как он широко культивируется. Его выращивают практически во всех областях Северной Америки, кроме крайних северных частей, и он может вырасти до восьми футов в высоту.



Есть много разновидностей горчицы; все они имеют очень острый вкус. Некоторые лекарственные соединения горчицы датируются по крайней мере 400 г. до н. Э. Название происходит от латинского mustum . Другие названия горчицы — белая горчица, желтая горчица, перечная трава и живая горчица.

Горчица — вторая по популярности специя, продаваемая во всем мире. Перец — первый.

Использование семян горчицы

Еще в 1699 году утверждалось, что горчичное зерно может укрепить память, изгнать тяжесть и оживить духов.Семя горчицы рекомендовалось в 1653 году при зубной боли, боли в суставах, кожных заболеваниях и болях в животе. Горчичники используются для устранения заложенности грудной клетки и снятия артритических и ревматоидных болей и болезненных ощущений.



Стимулирует пищеварительную систему

Горчичное зерно используется для укрепления пищеварительной системы, так как оно может стимулировать отток желудочного сока, чтобы помочь пищеварению и метаболизму жиров в организме, а также способствовать здоровому аппетиту. Хотя он успокаивает желудок, он также может действовать как слабительное.Он также используется для лечения упорной икоты. Семена горчицы веками использовались как рвотное средство (вещество, вызывающее рвоту). Это позволит удалить все, что есть в желудке, без истощения системы.

Согревающая трава

Поскольку горчичное зерно является стимулятором, оно согревает кровеносную систему. Это может привести к расширению кровеносных сосудов, а нагретая система помогает сжигать и метаболизировать жир в организме. Как согревающее растение, семена горчицы стимулируют потоотделение, что снижает температуру и очищает организм от токсинов.Это поможет организму бороться с простудой и гриппом.

Снимает мышечную боль

Экстракт семян горчицы можно втирать в спину для снятия боли и спазмов в спине. Если натереть больные суставы и мышцы, он согреет тело, облегчая и снимая напряжение.

Расход

Семена белой горчицы можно пить в виде чая или добавлять в воду для ванны, чтобы помочь при заложенности грудной клетки и простуде.

Рекомендуемая дозировка — принимать по две капсулы один раз в день, запивая стаканом воды в начале дня.

Горчичные пластыри

Горчичники и припарки — испытанные и верные средства для облегчения суставов, артрита, радикулита, боли в шее, боли в спине, невралгии и мышечной боли. Горчичники расширяют кровеносные сосуды, способствуя увеличению притока крови к поверхности кожи. Это согревает пораженную область и удаляет все токсины из этой области. Припарки и пластыри также используются для облегчения респираторных инфекций и помогают лечить заложенность груди, пневмонию, бронхит и круп.

Как использовать

Горчичный пластырь делается из 4 столовых ложек муки, 2 столовых ложек сухой горчицы и теплой воды. Готовится паста, которая легко намазывается, но не слишком водянистая.

Самый эффективный способ применить любую припарку — использовать 100-процентную фланель, распределить смесь по половине фланели, а вторую половину сложить, чтобы получилась упаковка. Приложите компресс к груди, накройте плотным одеялом, чтобы вызвать потоотделение. Не наносите горчичник прямо на кожу, так как он может обжечься.



Горчичник следует оставить на 20 минут. Если кожа покраснела, немедленно удалите пластырь.

После того, как он был извлечен из груди, тщательно протрите область. Затем примените тот же метод к спине. После снятия припарки подойдет теплый душ.

Хотя современная медицина в основном заменила горчичники, те, кто ими пользуется, знают, что это отличный способ вывести респираторные токсины из организма естественным путем.Пластыри также действуют на болезненные мышцы, подагру, боли в спине и плохое кровообращение.

.

Горчичный пластырь своими руками от бронхита, кашля, простуды, заложенности груди и фурункулов

Горчичный пластырь обладает поразительной пользой для здоровья, хотя его в основном используют при простуде и кашле, но есть и другое применение. Хотя вы можете использовать купленный в магазине горчичный порошок, я предпочитаю использовать горчичный порошок собственного приготовления, так как он наиболее эффективен. Если вы используете купленный в магазине горчичный порошок, обязательно используйте его из упаковки, которую вы недавно открыли.

Чтобы приготовить горчичник, сначала измельчите горчицу до мелкого порошка в сухой банке.Добавьте указанное количество муки в горчичный порошок и хорошо перемешайте с водой до образования густой пасты. Возьмите плотную ткань и нанесите на нее горчичную пасту. Теперь нанесите тонкий слой кокосового или оливкового масла на кожу, чтобы наложить пластырь.

Нанесите пластырь на тонкий слой масла и накройте горячим влажным полотенцем. Снимите пластырь через 20–30 минут, как только полотенце утихнет. Если у вас очень чувствительная кожа, накройте горчичную пасту другой тонкой тканью, а затем нанесите на кожу.Не забывайте периодически проверять кожу на предмет покраснения или раздражения, особенно если вы используете его впервые.

Горчичный гипс Преимущества:

1. При заложенности грудной клетки и бронхите:

Он веками использовался для лечения заложенности грудной клетки. Это очень эффективное домашнее средство, которое можно использовать как взрослым, так и детям. Когда мы простужаемся и грипп, основная проблема — это мокрота, многим из нас трудно откашлять мокроту.

Наложение горчичника на грудь очень помогает отвести мокроту.

Горчица усиливает кровообращение и нагревает область, на которую ее наносят, тем самым помогая вывести мокроту. Многие боятся накладывать горчичники из-за ожогов, но наносить горчицу, как показано в этом рецепте, очень безопасно.

2. Для кипячения:

Горчичный пластырь — эффективный способ уменьшить инфекцию и быстро вылечить фурункулы. Нанесите горчичный пластырь на фурункулы, чтобы они созрели и быстро высохли.

3. При лихорадке:

Горчичники согревают тело, вызывают потоотделение и тем самым снижают температуру тела.

4. При артрите:

Так как горчица обладает противовоспалительными свойствами, наложение теплого пластыря на суставы значительно облегчает боль.

5. Для Детокса:

Горчичники известны своей эффективностью по выведению токсинов из организма.

Как сделать горчичный гипс:

МЕТОД:
1.Возьмите семена горчицы и измельчите их в ступке пестиком до мелкого порошка.

2. Добавить муку в измельченные семена горчицы и смешать до состояния пасты с небольшим количеством теплой воды. Паста не должна быть ни слишком густой, ни слишком жидкой.

3. Возьмите кусок хлопчатобумажной ткани и простерилизуйте его, прокипятив в воде, а затем полностью выжмите воду. Нанесите на ткань тонкий слой горчичной пасты.

4.Нанесите тонкий слой кокосового или оливкового масла, а затем нанесите горчичный пластырь на грудь и спину. Накройте теплым влажным полотенцем и подождите 15 минут, прежде чем снимать горчичник, а затем промойте участок теплой водой. Для демонстрации наложил на руки гипс…

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Если вы чувствуете, что кожа горит, снимите пластырь и промойте пораженное место водой. Но это случается только с людьми с очень чувствительной кожей.
  • Я использую его непосредственно на своей коже.
  • Я использовал соотношение 1: 4 для горчичного порошка и муки, вы также можете увеличить соотношение до 1: 5.
  • Я использовал цельнозерновую муку, вы можете использовать любую муку, которая есть у вас дома.
  • Поскольку мы добавляем муку, а затем наносим на нее тонкий слой масла, этот пластырь очень безопасен для детей.

.

«Горчичник» – тренеру. Что меняется в футбольных правилах с 1 июня

Правило 3: число игроков

Заменяемый игрок должен покинуть поле с ближайшей точки на поле, если только судья не даёт ему другого указания. Для соблюдения безопасности можно покидать поле по указанию судьи с другой точки поля.

«Это сохранит динамику игры, время матча и уберёт лишнюю нервозность футболистов. Иной раз на замену тратится 1–2 минуты: игроки, зная, что их будут менять, уходят на другую позицию, например левый защитник идёт направо в полузащиту, чтобы с крайней точки поля дольше идти и тянуть время».

Правило 5: судья

А) Если судья покидает поле для видеопросмотра или для того, чтобы вернуть игроков на поле по окончании тайма, решение по эпизоду, происшедшему в конце тайма, можно поменять.

«Раньше судья принимал решения, только пока находился на поле. Если он уходил с поля, то это были уже «прочие замечания» в протокол, жёлтые и красные карточки (ЖК и КК) он не мог показывать. Теперь, если, к примеру, забивается гол и судья даёт финальный свисток, но видеоассистент ему говорит: «Сходи посмотри, возможно, там был офсайд», то арбитр идёт, смотрит видеоповтор и решение может изменить, несмотря на то что с поля ушёл».

Б) Теперь официальным представителям команды (тренерам, администраторам и т. д.) будут показывать ЖК или КК. Если судья не смог определить нарушителя, карточки получает главный тренер.

«Это сделано для болельщиков. Если раньше тренер вмешивался в работу судей, воздействовал на официальных лиц матча, на помощников, главного и резервного судей, то ему делали устное предупреждение или его удаляли на трибуну. Карточки сделали для наглядности, ведь зрители не могли понять, о чём там тренер с судьёй говорил, может, арбитр просил воды, а теперь всё будет понятно. Язык карточек весь мир знает».

В) Игрок, получивший травму, может выполнить 11-метровый удар, не покидая поля по окончании медицинского осмотра.

«Послематчевые пенальти могут выполнять только те игроки, которые остались на поле в момент окончания матча. Иной раз травмированный игрок уходил за поле, а судья завершал игру, и на послематчевую серию он уже не мог выйти. Поэтому судья уравнивал численные составы, тренер решал, кто бить не будет. Игра уже завершена, замен делать нельзя, теперь же травмированный может вернуться на поле».

Правило 5 / Фото: Юрий Боград (архив)

Раздражающий контактный дерматит у взрослых: состояние, методы лечения и фотографии — обзор

51397
34

Информация для
Взрослые

подпись идет сюда …

Изображения дерматита, раздражающего контакта

Обзор

Раздражающий контактный дерматит — это воспалительная сыпь, вызванная прямым химическим повреждением кожи. В отличие от аллергического контактного дерматита, который появляется через 48–72 часов после воздействия аллергена, симптомы раздражающего контактного дерматита могут проявиться в течение нескольких часов, если воздействие является сильным раздражителем.

  • Пациенты обычно жалуются на жжение или покалывание на ранних стадиях развития раздражающего контактного дерматита.
  • Поскольку раздражение становится хроническим, а кожа постоянно воспаляется, зуд может стать преобладающим симптомом.

Кто в опасности?

Раздражающий контактный дерматит может возникнуть в любом возрасте.

  • Особенно предрасположены пациенты с экземой (атопическим дерматитом) в анамнезе.
  • К факторам окружающей среды относятся частое мытье рук и многократное воздействие воды, растворителей, стекловолокна, слабых кислот и щелочей.
  • Сухой воздух может предрасполагать к раздражающему контактному дерматиту.

Признаки и симптомы

Самым распространенным местом возникновения раздражающего контактного дерматита являются руки, хотя может поражаться любая поверхность тела, включая гениталии.

  • Поражения могут казаться розовыми или красными.
  • В хронических случаях на пораженных участках могут образоваться чешуйки и трещины.
  • В острых случаях участки могут иметь резкую границу, соответствующую участкам химического воздействия.
  • На кончиках пальцев можно отметить шелушение кожи, трещины и шелушение.

Рекомендации по уходу за собой

  • Удалите раздражающее воздействие и защитите кожу от повторного воздействия.
  • При раздраженной коже в складках тела можно использовать защитный крем с пастой из оксида цинка, например Desitin®.

Когда обращаться за медицинской помощью

Обратитесь за медицинской помощью по поводу сыпи, которая не проходит с помощью мер самолечения.

Процедуры, которые может назначить ваш врач

  • Ваш врач может порекомендовать вам использовать вазелин или густой увлажняющий крем, наносимый непосредственно на влажную кожу после купания. Применяйте часто (не реже двух раз в день) для увлажнения и защиты кожи.
  • При выраженном воспалении могут быть назначены местные стероиды слабой и средней активности.

Надежных ссылок

MedlinePlus: высыпанияКлиническая информация и дифференциальная диагностика дерматита, контакт с раздражителями

Список литературы

Болонья, Жан Л., изд. Дерматология , стр 227, 241-249. Нью-Йорк: Мосби, 2003.

Фридберг, Ирвин М., изд. Дерматология Фитцпатрика в общей медицине . 6 th ed, pp.1309-1314, 2370. New York: McGraw-Hill, 2003.

AJN Американский журнал медсестер

Что вы по профессии? Academic MedicineAcute Уход NursingAddiction MedicineAdministrationAdvanced Практика NursingAllergy и ImmunologyAllied здоровьеАльтернативная и комплементарной MedicineAnesthesiologyAnesthesiology NursingAudiology & Ear и HearingBasic ScienceCardiologyCardiothoracic SurgeryCardiovascular NursingCardiovascular SurgeryChild NeurologyChild PsychiatryChiropracticsClinical SciencesColorectal SurgeryCommunity HealthCritical CareCritical Уход NursingDentistryDermatologyEmergency MedicineEmergency NursingEndocrinologyEndoncrinologyForensic MedicineGastroenterologyGeneral SurgeryGeneticsGeriatricsGynecologic OncologyHand SurgeryHead & Neck SurgeryHematology / OncologyHospice & Паллиативная CareHospital MedicineInfectious DiseaseInfusion Сестринское делоВнутренняя / Общая медицинаВнутренняя / лечебная ординатураБиблиотечное обслуживание Материнское обслуживание ребенкаМедицинская онкологияМедицинские исследованияНеонатальный / перинатальный неонатальный / перинатальный уходНефрологияНеврологияНейрохирургияМедицинско-административное сестринское дело ecialtiesNursing-educationNutrition & DieteticsObstetrics & GynecologyObstetrics & Gynecology NursingOccupational & Environmental MedicineOncology NursingOncology SurgeryOphthalmology / OptometryOral и челюстно SurgeryOrthopedic NursingOrthopedics / Позвоночник / Спорт Медицина SurgeryOtolaryngologyPain MedicinePathologyPediatric SurgeryPediatricsPharmacologyPharmacyPhysical Медицина и RehabilitationPhysical Терапия и женщин Здоровье Физическое TherapyPlastic SurgeryPodiatary-generalPodiatry-generalPrimary Уход / Семейная медицина / Общие PracticePsychiatric Сестринское делоПсихиатрияПсихологияОбщественное здравоохранениеПульмонологияРадиационная онкология / ТерапияРадиологияРевматологияНавыки и процедурыСонотерапияСпорт и упражнения / Тренировки / ФитнесСпортивная медицинаХирургический уходПереходный уходТрансплантационная хирургияТерапия травмТравматическая хирургияУрологияЖенское здоровьеУход за ранамиДругое

Что ваша специальность? Addiction MedicineAllergy & Clinical ImmunologyAnesthesiologyAudiology & Speech-Language PathologyCardiologyCardiothoracic SurgeryCritical Уход MedicineDentistry, Oral Surgery & MedicineDermatologyDermatologic SurgeryEmergency MedicineEndocrinology & MetabolismFamily или General PracticeGastroenterology & HepatologyGenetic MedicineGeriatrics & GerontologyHematologyHospitalistImmunologyInfectious DiseasesInternal MedicineLegal / Forensic MedicineNephrologyNeurologyNeurosurgeryNursingNutrition & DieteticsObstetrics & GynecologyOncologyOphthalmologyOrthopedicsOtorhinolaryngologyPain ManagementPathologyPediatricsPlastic / Восстановительная SugeryPharmacology & PharmacyPhysiologyPsychiatryPsychologyPublic, Окружающая среда и гигиена трудаРадиология, ядерная медицина и медицинская визуализацияФизическая медицина и реабилитация Респираторная / легочная медицинаРевматологияСпортивная медицина / наукаХирургия (общая) Травматологическая хирургияТоксикологияТрансплантационная хирургияУрологияСосудистая хирургияВироло у меня нет медицинской специальности

Каковы ваши условия работы? Больница на 250 коекБольница на более 250 коекУправление престарелыми или хосписы Психиатрическое или реабилитационное учреждениеЧастная практикаГрупповая практикаКорпорация (фармацевтика, биотехнология, инженерия и т. Д.) Докторантура Университета или Медицинского факультета Магистратура или 4-летнего Академического Университета Общественный колледж Правительство Другое

Почему семена горчицы так популярны в США?

Кто знал, что горчичное зерно так популярно в Америке! В этом руководстве вы узнаете все о семенах горчицы и различных видах готовой горчицы.Также откройте для себя еще несколько невероятных способов использования горчицы, и это удивительные лечебные домашние средства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Притча о горчичном зерне

Иисус часто говорил со своими учениками притчами, как видно из Нового Завета. В «Притче о горчичном семени» Иисус связывает небольшой размер горчичного зерна со скромным началом Божьей церкви.

Обильный рост этого отрывка символизирует распространение Евангелия Христа и быстрое расширение Царства Божьего (источник).

Идея состоит в том, что горчичное зерно может показаться не таким уж большим, когда его посадят, но может стать намного больше, чем можно представить. То же самое и с горчичным зерном, когда речь идет о пище.

Горчичный завод

Хотя семена горчицы маленькие, растения горчицы могут вырасти до 20 футов в высоту (источник).Первое горчичное растение было выращено в 3000 году до нашей эры в Индии (источник). Горчица происходит из семейства капустных и имеет много видов (источник).

Наиболее известными видами являются желтая горчица (Sinapis alba), коричневая горчица (Brassica juncea) и черная горчица (Brassica nigra) (источник). Семена желтой горчицы также называют семенами белой горчицы. Семена белой горчицы крупнее семян коричневой и черной горчицы (источник).

Дикая горчица происходит из растения дикой горчицы (Sinapis arvensis) (источник).Для фермеров это растение может представлять опасность, потому что оно разрастается в изобилии и вызывает болезни у коров (источник). Дикая горчица кажется более волосатой, чем другие горчичные растения, поэтому ее легко идентифицировать.

Горчичные растения не требуют особого ухода и прекрасно себя чувствуют в самых разных почвенных и климатических условиях (источник).

Горчичный цветок

Горчица распускает желтые цветы с июня по июль (источник). Цветы безопасны для употребления в пищу и являются отличной заменой шафрана (источник).

Горчица использует

Овощи

Незрелые листья горчицы добавляют в салаты, супы и тушеные блюда.Они известны как горчичная зелень и имеют вкус редьки (источник).

Ароматизатор

Использование горчицы выходит за рамки волнистого рисунка на хотдоге. В индийской кухне семена горчицы готовят в карри, топленом масле и соусах во всей их форме для придания вкуса (источника). Ростки семян горчицы используются в китайских рецептах (источник).

Мы обычно знаем сухой горчичный порошок как молотую горчицу. Молотая горчица получается при измельчении семян горчицы в мелкий порошок (источник).Он служит универсальной специей, которую можно использовать в сухих растирании, заправках для салатов и сливочных соусах (источник). Вы также можете использовать сухой горчичный порошок, чтобы приготовить желтую горчицу.

Биофумигант

Горчица используется в качестве биофумиганта в посадках. Это означает, что горчичные растения улучшают почву, уменьшая количество сорняков, вредителей и грибков (источник).

Репеллент

Ваша собака или кошка чешет или грызет ножки вашего стула? Горчица может быть естественным помощником.Горчичное масло использовалось как репеллент для домашних животных (источник).

Горчица разных сортов

Никто в мире не ест больше горчицы, чем американцы. В среднем каждый человек потребляет 12 унций горчицы ежегодно (источник). Горчица получают из семян горчичного растения. Готовая горчица изготавливается из измельченных семян горчицы, уксуса, воды и других ароматизирующих ингредиентов (источник).

Желтая горчица, пожалуй, наиболее часто используемая горчица в Соединенных Штатах сегодня.Эта обычная приправа на самом деле получает свой ярко-желтый пигмент из куркумы (источник).

Цельнозерновая горчица

Ваша традиционная желтая горчица приобретает гладкую консистенцию в результате измельчения семян горчицы. Цельнозерновая горчица получается из цельных семян, поэтому ее текстура довольно зернистая (источник). У этой приправы удивительно мягкий вкус, так как семена остаются нетронутыми. Это измельчение семян, которое высвобождает острый вкус другой горчицы (источник).

Горчица дикая

Из семян дикой горчицы можно делать приправы. Его молодые листья кладут в салаты, и его цветы тоже съедобны (источник).

Горчица немецкая

Немецкая горчица называется mostrich в Германии (источник) . Для приготовления этой приправы готовятся семена черной горчицы ( Brassica nigra ) и семена белой горчицы ( Sinapis alba или Sinapis hirta ).

Текстура варьируется от грубой до гладкой в ​​зависимости от того, раздавлены ли семена горчицы или остались нетронутыми.Семена горчицы смешивают с уксусом, травами, специями и иногда подсластителями (источник).

Рецепт немецкой горчицы может давать цвет от светло-желтого до коричневого (источник). В традиционных немецких заправках для салатов и свиных отбивных используется немецкая горчица (источник).

Горчица халапеньо

Горчица халапеньо настолько пряна, насколько звучит. Его готовят из перца халапеньо и горчицы с другими специями и ароматизаторами.

Дижонская горчица

В традиционных рецептах уксус смачивает измельченные семена горчицы (источник).В 1856 году Жан Найджон заменил уксус определенным виноградным соком (источник). Он успешно сделал дижонскую горчицу и назвал ее в честь французского города.

Пищевая ценность горчицы

Низкокалорийный

Горчица от природы низкокалорийна и является отличным ароматизатором, если вы хотите сохранить или похудеть.

Витамины и минералы

В семенах горчицы больше питательных веществ, чем вы думаете. Вы можете найти высокий уровень селена, фолиевой кислоты и витаминов группы B (источник).Цинк, железо и кальций существуют в следовых количествах (источник).

Антиоксиданты

Лютеин, каротин, омега-3 жирные кислоты и витамины C и K — антиоксиданты, содержащиеся в горчице (источник).

Растительные стерины

Горчица также содержит растительные стеролы, называемые стигмастерином и кампестерином. Растительные стеролы печально известны тем, что способствуют снижению холестерина ЛПНП и повышению холестерина ЛПВП (источник).

Лечебные свойства горчицы

Горчичный пластырь представляет собой смесь измельченной горчицы, муки и яичного белка или воды (источник).

Современные травники продвигают горчичник как обезболивающее при артрите и мышечной боли (источник). Также считается, что он борется с простудой и гриппом (источник). Зубная боль и плохое кровообращение были недугами, для лечения которых древние греки использовали горчицу (источник).

Горчица от изжоги

Вы ищете домашнее средство от изжоги? Горчица нейтрализует желудочную кислоту благодаря содержанию уксуса и щелочей (источник). Вы можете взять чайную ложку и посмотреть, поможет ли это.

Горчица от пчелиных укусов

Горчицу можно использовать как домашнее средство от укусов пчел при местном применении (источник).

Диета и рецепты с горчицей

Горчичный кето?

Да, в горчице очень мало углеводов, и она не приемлема для кето. Имейте в виду, что в медовой горчице больше углеводов, чем в обычной горчице. Всегда проверяйте этикетку с информацией о пищевой ценности на предмет добавленных сахаров.

Не содержит ли горчица глютена?

Горчица производится из семян и не содержит глютена.Обычно в приготовленную горчицу добавляют уксус, который не всегда безглютеновый. Солодовый уксус — это уксус, содержащий глютен.

Английская горчица — это горчица, приготовленная из пшеничной муки, которая не считается безглютеновой.

French’s, Boar’s Head и Annie’s — безглютеновые горчицы. Убедитесь, что на горчице, которую вы собираетесь купить, есть этикетка без глютена. Вы также можете приготовить горчицу без глютена в домашних условиях.

Итог

Есть много разновидностей горчицы, получаемой из горчичного растения.

Это универсальное семя может придать еде неповторимый вкус и питать организм. Горчица может быть получена из крошечного семени, но она может принести значительную пользу вашей жизни. Чтобы узнать больше об отдельных ингредиентах, прочитайте наш пост о Конжаке.

  • Лиза Хью — зарегистрированный диетолог и сертифицированный врач-педиатр. Имеет степень магистра в области управления здравоохранением. Как эксперт по вопросам пищевой чувствительности, ее страсть — помогать людям со сложными медицинскими и диетическими потребностями найти безопасные и приятные продукты и продукты.Лиза любит помогать клиентам в своей частной практике.

    Просмотреть все сообщения

  • Габриэль Макферсон — диетолог и писатель-фрилансер. Габриель имеет степень магистра клинического питания и степень бакалавра диетологии. Она много работала в области педиатрии и работает внештатным писателем по вопросам здоровья и питания.

    Просмотреть все сообщения

Поделиться — это забота!

Старое средство от заторов и болей в спине

(Первоначально опубликовано на Bubblews ~ 22 марта 2014 г. — веб-сайт, который больше не существует)

Моя прабабушка, будучи медсестрой, была виртуальной ходячей энциклопедией натуральных средств и предпочитала их фармацевтическим препаратам; она никогда не принимала ничего более сильного, чем аспирин, полагалась только на старые натуральные средства и дожила до 98 лет.Вы можете сказать, что ее чувство естественных лекарств — это то, что мы теперь можем назвать холистическим, гомеопатическим или альтернативным типом лечения. К сожалению, ни моя бабушка, ни мама не написали ни одно из «лекарств» моей прабабушки, однако есть одно, которое я очень хорошо помню: горчичный пластырь.

Горчичный пластырь — старинное фольклорное средство, которое в основном использовалось как при заложенности грудной клетки, так и при болях в спине. Когда я рос, я всегда вспоминал, что видел консервную банку сухой горчицы Колмана как в доме моей прабабушки, так и в доме, где я жила с бабушкой и мамой.Другими словами, никто из нас никогда не обходился без этого. Хотя могут быть и другие марки сухой горчицы, бренд Colman, казалось, был предпочтительным выбором.

Как сделать горчичный гипс:

Читая разные статьи о горчичном пластыре, я заметил, что существует множество вариантов их приготовления. Тем не менее, из очень старой банки сухой горчицы Колмана, которая у меня все еще есть, она дает указания, и, кстати, ни в одной из новых банок их нет.Вот направления:

ГОРЧИЧНЫЙ ПЛАСТИК или POULTICE (Взрослые)

«Возьмите равные части муки и горчицы Коулмана и сделайте пасс с прохладной водой. Намажьте на хлопчатобумажную ткань и накройте вторым кусочком. Нанесите и оставьте на столько, сколько сможете, но не более 20 минут. Для чувствительной кожи увеличьте количество используемой муки до четырех частей муки на одну часть горчицы ».

В качестве части хлопчатобумажной ткани можно использовать тряпку для мытья посуды и намазать пластырем половину тряпки, а затем перевернуть.Затем можно положить прямо на грудь, чтобы убрать заложенность груди, или на спину, чтобы облегчить боли в спине. Я сам пользовался горчичником? да. Это работает? Определенно! В прошлом, когда у меня были тяжелые приступы бронхита, до такой степени, что я чувствовал, будто слон сидит на моей груди, я наклеивал гипс. Однако в моем случае я часто был немного более смелым и отказывался от тканевой части и накладывал пластырь прямо на грудь. Я бы продолжал это делать до тех пор, пока мог это терпеть.Почему? Пластырь действительно делает область, на которую он наложен, кажется горячей, к тому же я заметил, что моя кожа заметно покраснела.

Если у вас нет очень хороших приправ в ваших местных супермаркетах, которых у меня нет, может быть трудно найти Coleman’s Dry Mustard. Желая иметь под рукой банку горчицы на всякий случай, мне пришлось прибегнуть к покупке ее в Интернете, поэтому, возможно, вам также придется прибегнуть к покупке в Интернете. Его можно найти на Amazon.com, eBay и на многих других онлайн-сайтах по цене около 5 долларов.99 за одну банку.

Другие статьи о горчичном гипсе:

http://thewellspring.org/mustard-plaster-for-stubborn-chest-congestion/

Застой в груди из горчичного гипса

Горчичный гипс

Есть даже видео, как сделать горчичный пластырь:


Горчичный гипс Видео

Источник изображения: © Мелани Нир ~ Личное фото моей банки сухой горчицы Колмана

Токсический горчичный дематит и фототоксический дематит после применения масла бергамота

Связанные концепции

Масло бергамота Применение, местное катарр Морбидная лекарственная реакция Синдром Фавре-Ракушо Треугольник Фитотерапия

Вегетарианский синдром

9000 Кормовые препараты

9000 Кормовые препараты

9000 Корм ​​9000 8 охватывают большое семейство вирусов, вызывающих простуду, а также более серьезные заболевания, такие как продолжающаяся вспышка коронавирусной болезни 2019 г. (COVID-19; формально известный как 2019-nCoV).Коронавирусы могут передаваться от животных человеку; симптомы включают жар, кашель, одышку и затрудненное дыхание; в более тяжелых случаях заражение может привести к летальному исходу. Этот канал охватывает недавние исследования COVID-19.

Бластомикоз

Бластомикоз Грибковые инфекции распространяются при вдыхании спор Blastomyces dermatitidis. Ознакомьтесь с последними исследованиями грибковых инфекций бластомикоза здесь.

Комплекс ядерных пор в ALS / FTD

Изменения в ядерно-цитоплазматическом транспорте, контролируемом комплексом ядерных пор, могут быть вовлечены в патомеханизм, лежащий в основе множественных нейродегенеративных заболеваний, включая боковой амиотрофический склероз и лобно-височную деменцию.Вот последние исследования комплекса ядерных пор при ALS и FTD.

Применение молекулярного штрих-кодирования

Концепция молекулярного штрих-кодирования заключается в том, что каждая исходная молекула ДНК или РНК прикрепляется к уникальному штрих-коду последовательности. Считывания последовательностей с разными штрих-кодами представляют разные исходные молекулы, в то время как считывания последовательностей с одинаковым штрих-кодом являются результатом дублирования ПЦР с одной исходной молекулы. Узнайте о последних исследованиях в области молекулярного штрих-кодирования здесь.

Синдром хронической усталости

Синдром хронической усталости — заболевание, характеризующееся необъяснимой инвалидизирующей усталостью; патология которого не до конца изучена.Узнайте о последних исследованиях синдрома хронической усталости здесь.

Развитие плюрипотентности

Плюрипотентность означает способность клетки развиваться в три первичных слоя зародышевых клеток эмбриона. Этот канал посвящен механизмам, лежащим в основе эволюции плюрипотентности. Вот последнее исследование.

Вариагация эффекта положения

Вариагация эффекта позиции Вариагация происходит, когда ген инактивирован из-за его расположения рядом с гетерохроматиновыми областями в хромосоме.Ознакомьтесь с последними исследованиями вариагации эффекта позиции здесь.

Агонисты рецепторов STING

Стимуляторы генов IFN (STING) представляют собой группу трансмембранных белков, которые участвуют в индукции интерферона I типа, важного для врожденного иммунного ответа. Стимуляция STING была активной областью исследований в лечении рака и инфекционных заболеваний. Вот последние исследования агонистов рецепторов STING.

Микробициды

Микробициды — это продукты, которые можно наносить на поверхности слизистой оболочки влагалища или прямой кишки с целью предотвращения или, по крайней мере, значительного снижения передачи инфекций, передаваемых половым путем.Вот последние исследования микробицидов.

Сопутствующие документы

MMW Fortschritte der Medizin

E Knott, H Hofmann

Zhong yao cai = Zhongyaocai = Журнал китайских медицинских материалов

Fei ChenJiao-ying Experiment Qiu

Позвоните

Deri.

Журнал Ассоциации врачей Индии

P ParkashS Kumar

Cutis

Luis A GarzaAbby S VanVoorhees

Что такое горчица? — Ассоциация заправок и соусов

Что такое горчица?

Как и многие другие продукты питания, существует множество историй о происхождении горчицы.Название «горчица» происходит от латинского слова «must», которое представляло собой непереброженное виноградное вино, сделанное крепким и огненным с добавлением молотых семян горчицы. В некоторых рассказах упоминается, что китайцы выращивают горчицу более 3000 лет, в то время как другие говорят, что она возникла в Средиземноморье, где ее культивировали более 2000 лет греки и римляне. Греки и римляне использовали горчицу не только в качестве приправы, но и в лечебных целях, применяя ее наружно для облегчения различных болей.И, конечно же, сегодня люди все еще используют горчичники для облегчения заложенности грудной клетки. Сообщается, что египтяне употребляли горчицу, бросая одно или два семечка в рот при жевании мяса, вместо того, чтобы делать порошок или пасту, как сегодня.

Даже происхождение этого слова вызывает большие споры. По некоторым данным, в 1382 году благодарный герцог Бургундский в знак признания его военных достижений наградил город Дижон гербом с девизом «Moult Me Tarde», что означает «Я горячо желаю».В ходе вырезания девиза на городских воротах среднее слово было опущено, поэтому девиз читался как «линька». Это переводится как «сжигать много», и, как гласит легенда, путешественников и приезжих торговцев так позабавил герб, что они начали называть горчичное зерно, пришедшее из Дижона, «мульварде».

Другая версия восходит к римлянам, которые смешивали сладкое сусло (неферментированный виноградный сок) молодого вина и измельченные семена, которые они называли «синапис», что раньше означало «горчичное зерно».Получившуюся пасту они назвали «Mustum Ardens», или «жгучий сусло». Это, в свою очередь, превратилось в «горчицу», и название прижилось.

В четырнадцатом веке Папа Иоанн XII Авиньонский настолько увлекся горчицей, что добавил ее в каждое блюдо и даже придумал название «Горчарник Папе», пытаясь выяснить, что делать с полезной горчицей. -Ничего, племянник из Дижона. В 1336 году, когда герцог Бургундский пригласил своего кузена Филиппа Прекрасного из Валуа, короля Франции, на фестиваль, за один обед было съедено 70 галлонов горчицы.Обычно люди употребляли намного больше горчицы, чем сегодня. Например, в книгах семьи Тюдоров 13-го века были перечислены расходы на семь-десять галлонов горчицы в месяц.

ОБРАБОТКА / ПРОИЗВОДСТВО

Есть много разновидностей и сортов семян горчицы, но есть только два основных типа: 1. желтые семена очень мягкие, с небольшим нагревом; и 2. восточные и коричневые семена, от горячих до очень горячих. С горчицей тепло и аромат означают одно и то же.

Девяносто пять процентов всей влажной горчицы производится из смеси желтой и восточной горчицы.Горчица Ball Park преимущественно желтая. Приправленные фирменные горчицы — это продукты из восточных и / или коричневых семян. При смешивании с водой в результате ферментативной реакции все семена горчицы становятся горячими. С желтыми семенами тепло длится всего около 24 часов, если их не сохранить. Восточное семя сохраняет тепло.

Горчичная мука производится из семян без отрубей. Она похожа на пшеничную муку, и около 70% белой горчицы производится из семян, а не из муки. Горчичная мука из желтых семян обычно используется в майонезе.

Горчица не будет острой до тех пор, пока семенные клетки не будут разрушены и не будет добавлена ​​жидкость. В результате химической реакции образуется горчичное масло, обладающее сильным действием и выделяющее тепло. Тепло уменьшает вкус горчицы, поэтому вы, скорее всего, обнаружите, что при приготовлении с ее помощью она обычно добавляется в блюдо в конце. Горчица придает глубину и связность соусам и помогает эмульгировать масла в майонезе и винегретах.

Сегодня большая часть мировых запасов выращивается на канадских равнинах.Единственные европейские страны со значительными посевами горчицы — Англия и Венгрия. Американская горчица обычно производится из семян желтой горчицы, в отличие от семян коричневой горчицы, которые считаются более пикантными и ароматными или острыми, чем желтые. Это не горчичное зерно, которое делает его желтым, однако добавление куркумы придает приправе ее отличительный цвет.

Есть много интересных историй о том, как горчица стала поистине международной приправой. Вкус и внешний вид горчицы различаются в зависимости от страны в зависимости от местной кухни и производственных процессов.В то время как американская горчица обычно считается горчицей из желтого горчичного зерна, на полках продуктовых магазинов появляется все больше и больше горчицы для гурманов.

Общее потребление американцами составляет примерно 203 миллиона долларов в год, включая около 183 миллионов долларов продаж в продуктовых магазинах. Это составляет примерно 3% категории соусов и заправок в продуктовых магазинах, продажи которых в 1993 г. увеличились на 3,1% по сравнению с 1992 г. (Progressive Grocer, июль 1994 г.)

ЗДОРОВЬЕ ГОРЧИЦА

Горчица низкокалорийна и холестерин и семена горчицы богаты белком и минералами, включая кальций, магний, калий и ниацин.

Горчица относится к семейству крестоцветных, которое включает репу, редис, хрен и кресс-салат — все продукты, известные своей высокой степенью нагрева.

Исследователи из Службы сельскохозяйственных исследований США (ARS) и Государственного университета Оклахомы показали, что и хрен, и горчичное масло защищают от листерий, кишечной палочки, золотистого стафилококка и других пищевых патогенов, поскольку эти приправы содержат аллилизотиоцианат (AITC). Согласно исследованию ARS, опубликованному в Journal of Food Science (vol.63, нет. 4, 1998).

Горчица после открытия должна быть охлаждена, чтобы сохранить ее качество.

MUSTARD MANIA

Горчица, которую называют «специей народов», культивируется во всем мире на протяжении веков. Почти в каждой культуре есть горчица, и поскольку американцы все больше экспериментируют с различными этническими кухнями, новые горчицы играют свою роль. По словам Барри Левенсона, исполнительного директора Всемирной ассоциации горчицы и куратора Музея горчицы в Mt.Хориб, Висконсин. «Горчица со вкусом фруктов — это большой выбор», — говорит Левенсон. «Назови фрукт, и к нему добавится горчица». Он отмечает, что потребители также лояльны к своим региональным вкусам, включая горчицу южной видалии, северо-восточную клюквенную горчицу и северо-западную горчицу с травами.

Два все более популярных корня, васаби и хрен, превращенные в приправы, часто смешиваются с горчицей на полках магазинов. Хрен — очень острый корень, который часто добавляют в горчицу.Васаби — это ярко-зеленая паста, сделанная из корня хрена японского типа. Дополнительную информацию о хрене можно найти на сайте www.horseradish.org.

«Режем горчицу»

Для некоторых горчица — это обычная желтая штука, которую вы выдавливаете из пластиковых контейнеров на хот-доги на стадионе. Для других это перегруженный сенсорами раздел продуктового магазина. Конечно, вы думали, что простой дижон — это все, что вам нужно, но потом ваше внимание привлекла банка крупнозернистой горчицы халапеньо или смесь сушеных на солнце помидоров, и вы оказались в тупике из-за выбора, который сегодня на американском рынке оценивается почти в 1000.

Это далеко от скромного использования горчицы в припарках и пластырях. Французы, однако, рано осознали использование семян этого удобного листового растения для приготовления пищи, и к 14 веку город Дижон зарекомендовал себя как центр производства горчицы, полагаясь в основном на растения, выращенные в Бургундии. область. В 1853 году искусство маунтарда продвинулось на несколько ступеней, когда Морис Грей разработал небольшую эффективную машину, которая могла измельчать и просеивать семена горчицы.Впоследствии он познакомился с Огюстом Поупоном, а остальное уже готово — горчичная история. На параллельном курсе в Англии Иеремия Колман совершенствовал свой по-прежнему образцовый горчичный порошок; только позже, в 19 веке, у британцев развился энтузиазм по поводу готовой горчицы.

Для американцев, с другой стороны, французская и английская горчица были не таким уж популярным вкусом. Мы были обращены в веру в начале века, когда Фрэнсис Френч изменил острые европейские рецепты и смягчил их, чтобы они соответствовали американскому вкусу.Его вездесущая желтая версия по-прежнему является основой компании, носящей его имя, но дух горчичного авантюризма определенно распространился, так сказать, по всей стране. Мы в подавляющем большинстве отдаем предпочтение сладко-горячим, острым версиям и дижонским смесям, но даже они могут иметь бесконечные вариации.

Хотя горчицу можно выращивать практически в любом месте с холодным климатом, большая часть того, что мы покупаем сегодня, в том числе большая часть французского импорта, поступает из прерийных провинций Канады. Долина Напа в Калифорнии известна как центр горчицы из-за ежегодного Фестиваля горчицы долины Напа, но семена этих растений не собирают.Вместо этого урожай служит почвенным покровом, обогащающим почву для виноградников региона. Фестивальные конкурсы, кулинарные выставки и дегустации, проводимые с февраля по март, используют сезонное цветение этих великолепных золотых горчичных полей как способ привлечь туристов в медленное время.

Помимо использования в качестве приправы, прямо на бутербродах или в качестве соуса для кренделя, повара любят использовать приготовленную горчицу для придания аромата, а также для связывания соусов и винегретов. По мере того как запасы горчицы растут — ежегодно на рынок выходит 80 новых горчичных смесей, креативные повара будут вычищать из банки новые рецепты.Вы когда-нибудь задумывались о цельнозерновой горчице на печеном картофеле? Измельченная пшеница в сладкой горчице на завтрак? Эти творческие комбинации бесконечны! (Из Cooking Light, март 1999 г.)

Горчица делает его лучше!

Горчица Терияки
8 унций подготовленной дижонской горчицы
1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
2 маленьких рубленых лука

миску, соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте.Используйте в качестве маринада или основного соуса для жареной птицы, морепродуктов или овощей. Примечание: горчицу можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до одной недели. Выход: 1 ¼ чашки

Марокканская горчица
8 унций готовой желтой горчицы
1 столовая ложка молотого тмина
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки кайенского перца
2 чайные ложки молотой корицы

соединить все ингредиенты, хорошо перемешивая до однородной массы. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут, чтобы ароматы смешались.Подавать как приправу к хот-догам, курице-гриль или овощам. Примечание. Горчицу можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до двух недель. Выход: 1 ¼ чашки.

Гавайская горчица Луау
8 унций готовой дижонской горчицы
¼ стакана несладких консервированных ананасов без жидкости
¼ стакана взбитого сливочного сыра
1 столовая ложка меда

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты до однородной массы. Используйте как приправу к хот-догам, ветчине или мясному ассорти. Примечание. Горчицу можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до двух недель.Выход: 1 ¼ чашки.

Креольская горчица
8 унций готовой коричневой горчицы
1 столовая ложка мелассы
1 столовая ложка измельченного лука-шалота
½ чайной ложки острого соуса

В небольшой миске смешайте все ингредиенты, хорошо перемешивая до однородной массы. Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут, чтобы аромат стал мягким. Подавать в качестве приправы к морепродуктам, птице или говядине. Примечание. Горчицу можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до двух недель. Выход: 1 ¼ чашки.

Баварская горчица
8 унций готовой коричневой горчицы
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки хорошо осушенного хрена
1 столовая ложка тмина
Квашеная капуста, осушенная (по желанию)

В небольшой миске смешайте все ингредиенты.Накройте крышкой и дайте постоять 30 минут, чтобы ароматы смешались. Используйте как приправу к хот-догам или другим сосискам. При желании добавьте в бутерброд подготовленную квашеную капусту вместе с баварской горчицей. Примечание. Горчицу можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до двух недель.

Горчица Амарилло
8 унций подготовленной желтой горчицы
¼ стакана светлого майонеза
¼ стакана легкой сметаны
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка Вустерширского соуса
½ чайной ложки горячего соуса

В небольшой миске смешайте все ингредиенты гладкий; плавный.Используйте как соус для свежих овощей или охлажденных морепродуктов. Примечание: горчицу можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до одной недели. Выход: 1 ½ стакана.

Майами Горчица
1 столовая ложка сухой горчицы
2 столовые ложки белого сухого вина
1 чашка майонеза
¼ чашки жирных сливок
Немного острого соуса

В небольшой миске смешайте сухую горчицу и белое вино. Дать постоять 30 минут. Добавьте остальные ингредиенты. Взбейте до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования. Подавать в качестве соуса для крабовых клешней, креветок или омаров.Примечание: горчицу можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до одной недели. Выход: 1 ¼ чашки.

Медово-дижонская горчица
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка зерновой горчицы
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка легкого майонеза

В небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы и хорошо перемешайте. Подавать как соус для куриных пальчиков или как намазку для бутербродов. Примечание. Горчицу можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике на срок до двух недель. Выход: 1/3 стакана.

Горчица Ремулад
1 зубчик чеснока
1 сваренное вкрутую яйцо, очищенное от кожуры и разрезанное на четвертинки
2 небольших анчоуса, промытых и просушенных
1/3 стакана оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка горчица
2 чайные ложки кетчупа
2 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка дижонской горчицы
Соль и перец по вкусу

В кухонном комбайне смешайте чеснок, яйцо и анчоусы до однородной массы.Добавьте оставшиеся ингредиенты и включите / выключите, пока смесь не станет однородной. Охладите до сервировки. Подавать как соус к рыбе, мясу или креветкам. Выход: ¾ стакана.

23 июля 2020 г.

Факторы риска ХОБЛ для взрослых 50 плюс

Моя мать, которой сейчас 77 лет, с рождения страдает астмой. Она рассказывает истории о том, как ее родители из рабочего класса боролись с идеей переехать всей семьей из Бруклина, штат Нью-Йорк, в Аризону, которая в 1940-х годах была главным местом назначения для людей, страдающих астмой, туберкулезом, хроническим бронхитом и другими проблемами с легкими.

Горячая горчичница и частые поездки в отделение неотложной помощи были частью ранней жизни моей матери. Четвертый из пяти детей, которых родили мои обожаемые (и восхитительные) бабушка и дедушка, моя мама не помнит, чтобы прошла неделя без какой-либо драмы со здоровьем, связанной с ее астмой. Если было слишком холодно, слишком жарко или слишком пыльно, у нее бывали судороги. Или, если люди вокруг нее курили, что в то время было довольно часто, у нее случился приступ.

>> Подпишитесь на информационный бюллетень AARP по здоровью

Будучи типичным подростком, знающим лучше всех, она тоже стала курильщицей, что только усугубило ее астму.К счастью, в начале 1970-х моя мать окончательно уволилась, благодаря многочисленным наставлениям со стороны моей сестры и меня.

Моя мама все эти годы лечила астму с помощью лекарств, но хрипы, кашель и общий дискомфорт сохранялись. Она рассказывала мне, что часто ей казалось, что «у меня на груди сидит слон». Недавно, заметив, что ее симптомы ухудшаются, она пошла к врачу, и ей также поставили диагноз эмфизема. Именно на приеме к врачу я впервые услышал о ХОБЛ, или хроническом обструктивном заболевании легких, медицинском термине, который ее врач использовал для описания группы заболеваний, поражающих ее легкие.

Поскольку сейчас конец месяца ХОБЛ, сейчас хорошее время, чтобы лучше понять его, что вы можете сделать через Фонд ХОБЛ. Я узнал, что ХОБЛ — это общий термин, используемый для описания прогрессирующих заболеваний легких, таких как эмфизема, хронический бронхит, рефрактерная астма и тяжелые бронхоэктазы, и он является третьей причиной смерти в США. Наиболее важно то, что вы можете найти Скринер рисков Фонда ХОБЛ на сайт фонда и определите свой риск.

>> Получите скидки на товары и услуги для здоровья с преимуществами участника AARP.

Как и во всех аспектах вашего здоровья и благополучия, важно проявлять бдительность в отношении симптомов и прислушиваться к своему телу. И помните: мы не можем контролировать старение. . . но . . . мы, , можем, , контролировать, как мы это делаем.

Подпишитесь на веб-сериал «Лучшее из всего после 50» на канале AARP на YouTube! Чтобы узнать больше о том, как жить своей лучшей жизнью после 50 (или 60, или 70 …), посетите bestofeverythingafter50.com. Найдите Барбару на Facebook или в Twitter на @BGrufferman.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *